![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
злата |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
злата Можно Тавегил. Там ампулы по 2мл обычно, значит набрать в шприц половинку ампулы. Через 12 часов можно вколоть оставшуюся половинку, если будет чесаться. а я ей даю 3 день тавегил тока в таблетках,лучше укол купить? у нас димедрол можно купить в ветаптеке нда,ну не знаю выпуск димедрола преостановлен!и прадажа запрещена в связи с тем что димедрол лег в основу какогото наркотика |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Цитата нда,ну не знаю выпуск димедрола преостановлен!и прадажа запрещена в связи с тем что димедрол лег в основу какогото наркотика Это ещё откуда такие сведения???? ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Elena
Лен, там и правда что-то такое с наркотой связанное, но, конечно, не до такой степени, чтобы остановить производство и запретить продажу!)) Антигистамины до 5 дней дают? злата Мне больше нравится действие уколов, если честно. Его я, по крайней мере, вижу буквально через 20-30 минут. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
злата |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
Это ещё откуда такие сведения???? ![]() в 5 аптеках сказали Elena Лен, там и правда что-то такое с наркотой связанное, но, конечно, не до такой степени, чтобы остановить производство и запретить продажу!)) Антигистамины до 5 дней дают? злата Мне больше нравится действие уколов, если честно. Его я, по крайней мере, вижу буквально через 20-30 минут. спасибки сейчас в аптеку зайду |
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
прошу прощения за ОФФ.
Elena Лен, у нас в городе димедрол продают ТОЛЬКО по рецепту врача. Я не знаю насчет наркотика, вероятно, такое может быть. Теперь про димедрол в ветаптеках. В прошлом году знакомые искали димедрол для своей собаки, срочно понадобился, а у нас никого не было. Их отправили в ветаптеку (а дело было вечером, и она была уже закрыта), т.к. "все просроченые препараты мы сдаем в ветеринарные аптеки". Повторяю слова фармацевта. Поэтому нет гарантии, что просроченное лекарство может оказать помощь животине. думаю, что может даже и навредить. -------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
злата |
![]()
|
прошу прощения за ОФФ. Elena Лен, у нас в городе димедрол продают ТОЛЬКО по рецепту врача. Я не знаю насчет наркотика, вероятно, такое может быть. Теперь про димедрол в ветаптеках. В прошлом году знакомые искали димедрол для своей собаки, срочно понадобился, а у нас никого не было. Их отправили в ветаптеку (а дело было вечером, и она была уже закрыта), т.к. "все просроченые препараты мы сдаем в ветеринарные аптеки". Повторяю слова фармацевта. Поэтому нет гарантии, что просроченное лекарство может оказать помощь животине. думаю, что может даже и навредить. да только похож по рецепту,муж ходил. вет аптека тут(в этом городе где сейчас проживаем) ни какая проще до москвы доехать! |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Ricky
Лен, я буквально два дня назад купила димедрол в ветаптеке, срок годности до 2008 года. И если его не продают без рецепта в обычной аптеке, то это совсем не значит, что его запретили. -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
злата |
![]()
|
Ricky Лен, я буквально два дня назад купила димедрол в ветаптеке, срок годности до 2008 года. И если его не продают без рецепта в обычной аптеке, то это совсем не значит, что его запретили. да я ни че не утверждаю,это нам так в аптеки сказали! а в вет аптеки----кроме стамазана ни чего больши нет ![]() наверно проще по инету заказать.. |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
злата
Проще тавегил купить. По крайней мере, быстрее - уж точно. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
злата |
![]()
|
|
Венера |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 31.1.2007 Из: РБ,г.Минск Пользователь №: 314 ФИО: Татьяна Поручко Город: РБ,г.Минск Собака: 1. Бланш 2. Венера Грэйс ![]() |
ttp://
Злата! Добрый день. У моей собаки похожая проблема. Я не думаю,что это аллергия на препарат, раньше я колола своей собаке супрастин,однако эти препараты только снимают зуд. Я думаю проблема внутри собаки.Не хотите ли поддержать собаке печень,она ведь у них слабовата. Есть такой препарат КАРСИЛ по 0,5 таблетки 3 раза в день, 5 дней давать - 1 день перерыв. курс лечения 30 дней. Также можно уколоть ИММУНОФАН 3 укола через день подкожно. А экземы если еще появятся смазывайте масляным РЕТИНОЛ АЦЕТАТ. С уважением из Беларуси. ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Венера прошу прощения, но на мой взгляд, Карсил давать по полтаблетки, так можно вообще ничего не давать, учитывая то, что и от целой таблетки толку - почти никакого.
А вот насчет мазать экземы Ретинолом.. это масляный р-р витамина А, а вит. А - не самое безобидное вещество и его передозировка крайе опасна. В виду того, что это масляный р-р, вещ-во легко проникает в кожу и далее в кровь, если мазать им экземы, то можно запросто получить передозировку, а следовательно - больную печень и остальные органы. мои сведения могут быть не точными, но в целом, суть такова: мазать экземы витамином А (ретинол ацетатом) нельзя. для сведения: даже пара капель ретинол ацетата содержит, как минимум, 5-кратную суточную норму вит. А. -------------------- |
злата |
![]()
|
|
тучка~ |
![]()
|
злата
Затрудняюсь с ответом. Вообще-то я своему больше 5 дней антигистамины не даю, а за это время у него почесухи проходят обычно. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
злата |
![]()
|
|
злата |
![]()
|
|
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
злата антигистамины снимают симптомы, как анальгин - пьешь - не болит, не пьешь - болит. так что, если два укола + несколкьо таблеток до этого, дали нулевой результат, то и 10 ничего не дадут, я так думаю. к врачу может быть сходить? как вариант может быть гормональное нарушение какое-нибудь, судя по тому, что антигистамины не помогают, это, наеврное, не аллергия.
-------------------- |
злата |
![]()
|
злата антигистамины снимают симптомы, как анальгин - пьешь - не болит, не пьешь - болит. так что, если два укола + несколкьо таблеток до этого, дали нулевой результат, то и 10 ничего не дадут, я так думаю. к врачу может быть сходить? как вариант может быть гормональное нарушение какое-нибудь, судя по тому, что антигистамины не помогают, это, наеврное, не аллергия. у нас тут нет нормальной клиники,а что врач может сказать,она чешится и все ! |
тучка~ |
![]()
|
злата
Вариантов на самом деле очень много. Взяли самые распространённые: кожные паразиты и аллергия. От кожных паразитов можно попробовать обработать Стронгхолдом, он эффективен против тех, которых не видно невооруженным глазом и которых под микроскопом не всегда разглядывают. Диету тоже Вам уже посоветовали. Если собачка получает антигистамины и ни на минуту не прекращает чесаться, то давать их, действительно, бесполезно, Наташа права. А если у Вашей девочки гормональные нарушения, то дальше всё назначают только после соответствующих анализов, мне кажется. По интернету такие вопросы не решить. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
Венера |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 31.1.2007 Из: РБ,г.Минск Пользователь №: 314 ФИО: Татьяна Поручко Город: РБ,г.Минск Собака: 1. Бланш 2. Венера Грэйс ![]() |
Венера прошу прощения, но на мой взгляд, Карсил давать по полтаблетки, так можно вообще ничего не давать, учитывая то, что и от целой таблетки толку - почти никакого. А вот насчет мазать экземы Ретинолом.. это масляный р-р витамина А, а вит. А - не самое безобидное вещество и его передозировка крайе опасна. В виду того, что это масляный р-р, вещ-во легко проникает в кожу и далее в кровь, если мазать им экземы, то можно запросто получить передозировку, а следовательно - больную печень и остальные органы. мои сведения могут быть не точными, но в целом, суть такова: мазать экземы витамином А (ретинол ацетатом) нельзя. для сведения: даже пара капель ретинол ацетата содержит, как минимум, 5-кратную суточную норму вит. А. НАТАША,вполне может быть,что ваши сведения не ошибочны, но я не писала бы про витамины и таблетки,не проконсультировавшись с ветврачом (она из Москвы, владелица бульмастифов,питомник "Мэйджик Форс") ,в любом случае КАРСИЛ вреда не принесет,а может поможет? А насчет вит.А я еще уточню. Также мне посоветовал ветврач смазывать засохшие корочки на коже вода+уксус 9%+водка все это в равных пропорциях и затем вычесывать.Буду рада если мои советы помогут... ![]() ![]() ![]() |
злата |
![]()
|
|
злата |
![]()
|
[quote name='тучка~' date='1.8.2007, 10:49' post='25741']
[ вчера обработали 2 раз ,вид у собоки как у благородной дворняжки ![]() очень надеюсь что поможет... или не знаю что и делать ![]() искать клинику в ближайших городох.............. ![]() |
Elena |
![]()
|
злата
Собака ТОЛЬКО на рисе? Или мясо всё-таки даётся? -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
злата |
![]()
|
|
Elena |
![]()
|
Для того, чтобы исключить пищевую аллергию, нужно посадить на ПУСТОЙ рис, как Вам писала Лена Ricky.
Мосолики, консервы, паштет - безусловно, считаются. Один - два раза не поест - ничего страшного - потом "Вау, рис!" будет. -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
злата |
![]()
|
Для того, чтобы исключить пищевую аллергию, нужно посадить на ПУСТОЙ рис, как Вам писала Лена Ricky. Мосолики, консервы, паштет - безусловно, считаются. Один - два раза не поест - ничего страшного - потом "Вау, рис!" будет. понятненько ![]() нашла Ветлабораторию,может стоит соскоб сделать? |
Elena |
![]()
|
Я бы сдала анализ крови, если есть такая возможность.
Да и соскоб тоже - хуже не будет. -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
злата |
![]()
|
Я бы сдала анализ крови, если есть такая возможность. Да и соскоб тоже - хуже не будет. а кровь на что? Я бы сдала анализ крови, если есть такая возможность. Да и соскоб тоже - хуже не будет. и еще меня спросили если на клещя то на кокого?я что то спутилась!не могли бы вы поточнее написать ![]() |
Elena |
![]()
|
Кровь на эозинофилы
Соскоб - я имела в виду на лишай. В клинике Вас спрашивали, видимо, про подкожного клеща (демодекоз) -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
злата |
![]()
|
|
Elena |
![]()
|
злата
Сдайте кровь и соскоб на лишай для начала. Почесуха может быть действительно на фоне аллергии -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
злата |
![]()
|
|
Elena |
![]()
|
злата
Расскажете потом, как дела у Златы -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
злата |
![]()
|
|
Elena |
![]()
|
Цитата сейчас сайтом любуемся вашим Злата тоже? ![]() ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
злата |
![]()
|
|
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Скажите,пожалуйста,моя собака часто лижет в районе петельки,сегодня даже на прогулке.Что это такое?Вроде никакой сыпи нет.Не пойму.Помогите!!!!!
-------------------- |
Лилия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2006 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 97 ФИО: Котукова Лилия Юрьевна Город: г.Старый Оскол, Белгородская обл. Собака: Балтик Топс Иэнсин, RUS CHOWLAND MORE'S - NEST OF SMILE BUDDA, HONILAND NEXT STEP ![]() |
танечка
Или беспокоят выделения или в ближайшие дни течка, тогда петля скоро начнет увеличиваться. |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
танечка Или беспокоят выделения или в ближайшие дни течка, тогда петля скоро начнет увеличиваться. Течка?Мама дорогая!!!!Так нам же всего 4,5мес!!!!А выделений нет. -------------------- |
svetlana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 377 ФИО: Петрухина Светлана Викторовна Город: Брянск, Россия Собака: Элва ![]() |
А вы подмойте ее и понаблюдайте. Может она чистоплотная такая.
-------------------- Преданность собаки - это драгоценный дар
Конрад Лоренц |
танечка |
![]()
|
А вы подмойте ее и понаблюдайте. Может она чистоплотная такая. Понимаете,она во время прогулки резко садится на зад и начинает рьяно вылизывать.Около петельки.Кожа чистая. -------------------- |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Собака писает. следом мутная капелька. С запахом. Соба кидается себя подмыть. Ничего страшного.
-------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Lena |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 2 298 ФИО: Бакунович Елена Город: г.Новополоцк Беларусь Собака: Лапа ![]() |
|
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
ООООООО, как я рада встретить здесь полоцких)))))
Экземки? А какой возраст собаки и чем кормите? -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Lena |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 2 298 ФИО: Бакунович Елена Город: г.Новополоцк Беларусь Собака: Лапа ![]() |
ООООООО, как я рада встретить здесь полоцких))))) Экземки? А какой возраст собаки и чем кормите? Нам 3 месяца 21 день. Кормим: каша греча+ рис 1:1, говядина запареная, сердце говяжье иногда, творог нежирный с кефиром, тертое яблоко, несколько капель льняного масла в день, витаминно-минеральная добавка КАНВИТ. Добавляла в кашу овощи (кабачок, капуста) - начался поносик, сейчас убрала, лечим животик (пробиотики). Болечки мазали Левомиколью - прошли. А чем засветился наш Полоцк? :-))) Сообщение отредактировал Lena - 28.9.2007, 13:38 |
Мышка |
![]()
|
Тем, что один его представитель бывает у меня дома каждые 2-3 месяца, а его собаки мне как родные))) Ну и все ваши полоцко-новополоцкие новости я узнаю тут же)) И про ветеринаров, и про клуб, и про приезд высокго руководства)))
Понос скорее всего был от капусты. Тяжёлая пища. Овощи (цв.капуста, репа, тыква, кабачок) по чуть-чуть надо начинать давать. Режтье мелко и добавляйте когда кашу варите. Без клетчатки нельзя собаке. Салат попробуйте листовой. Листики мелко покрошите в кашку. На одном яблоке далеко не уедешь. Экземки могли быть и алергией, а могли быть детской пиодермой. Наблюдайте. Левомеколь штука хорошая. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Lena |
![]()
|
Как интересно! А я таких новостей не знаю! Особенно интересно про ветеринаров:-)) Может, новостями поделитесь? А что делать с поносом не знаем. Уже вторую неделю:-( Уголь даю - ест сколько не дай, а толку нет. Бифидум бактерин эффекта не оказывает. Вет выписал Бактонеотим - тот же результат. Что делать? Сообщение отредактировал Lena - 28.9.2007, 15:26 |
Мышка |
![]()
|
Отвар дубовой коры или соплодий ольхи (это в ваших человеческих аптеках имеется). Можно прямо вместо воды ставить. А кроме поноса ничего? Температуры, вялости, рвоты, соплей, кашля - нету? И понос какой из себя? Просто какашки жидкие? Без пузырей? Без зелени? Пока поносит, то каша только рисовая, яблоко не надо, кефир и творог отмените.
Про ветеринаров и полоцкие новости - лови личное сообщение. Сообщение отредактировал Мышка - 28.9.2007, 15:36 -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Lena |
![]()
|
Температура 38.8, поведение обычное, какашки не держащие форму, цвет коричневый, без зелени. Какает жидко, но не часто. Что самое странное- еда одна и та же, а собаке то лучше, то хуже. Спасибо за совет, кору заварю сегодня.
|
svetlana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 377 ФИО: Петрухина Светлана Викторовна Город: Брянск, Россия Собака: Элва ![]() |
я бы и не сказала что у вас понос. А рис и гречку лучше давать в пропорции 2 к 1. Все таки греча может давать аллергию. Попробуйте один рис хотя бы день. Кстати яблоко может слабить.
-------------------- Преданность собаки - это драгоценный дар
Конрад Лоренц |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 20:27 |