![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Be_Sure |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 11 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 1 287 ФИО: Лена Город: Чита, Россия Собака: Граф ![]() |
Уже третий раз за 7 месяцев. Первый раз в новогодние каникулы ребенок накормил конфетами, так мы пролечили собаку комплексно, сдавали кровь и все такое. Кололи в ухо, кололи антибиотики и паралелльно лечили печень ( пили таблетки). Недавно, месяца два был легкий отит ( тряс головой, выделений из уха практически не было). Прокапала ему лекарство, не помню названия, в зоомагазине покупала от отита. А в этот раз привезли его с дачи неделю назад, два дня назад обнаружила сильнейший отит. Промывала борным спиртом, закладывала мазь, которую выписывали нам в первый раз (999 китайская). Вчера терациклиновую мазь закладывала в ухо, капала софрадексом, сегодня там просто булькает. Вчера вытаскивала из уха - просто ужас какой-то. Сегодня просто жидкость, но она розовая. Город такой, что у нас нет круглосуточных ветеринарок и завтра в выходной тоже не работает. Сейчас уже вечер. Посоветуйте что делать. Я боюсь, не хочу потерять собаку. Только не надо говрить, быстро к ветеринару. Не найду я сейчас и до понедельника никакого ветеринара!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:16 |