![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
дразнилка |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 196 ФИО: Марина Город: нью йоркб США Собака: Стася ![]() |
А муж говорит, что торчит у нее как у мальчика. А как это определить наверняка?
|
Olga |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 35 ФИО: Ольга Фирсова Город: Пермь, Россия Собака: Василиска ![]() |
дразнилка ))) А сколько щеночку то? Почему не понятно?
Я пересмотрела всю свою коллекцию картинок с чавами ))) и не нашла мальчишек с признаками половыми на голо ))) А вот девульку нашла, правда она там совсем манюсенькая, только родилась. ![]() Это щеночек Светы (Владивосток) одной из форумчан, правда ее уже давно не видно тут... -------------------- Олёнка и Васёнка
|
Irisha |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 3.12.2006 Из: Киров Пользователь №: 158 ФИО: Гусак Ирина Геннадьевна Город: Россия, Киров Собака: Семирамида, Бэар оф Май Дрим ![]() |
У мальчика торчит ближе к середине животика, а у девочки к попочке.
|
Belle |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 185 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 42 ФИО: Смирнова Ирина Город: Волгодонск-Москва-транзит Собака: Бэйли, Мишель, Шелла ![]() |
дразнилка
А вы сфотографируйте пузик щенка,мы вам сразу скажем! ![]() -------------------- Шью комбинезоны
|
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
А муж говорит, что торчит у нее как у мальчика. А как это определить наверняка? Щенок-не котенок, у него сразу все видно. У кобельков посреди пузика пипка - они и писают сначала просто стоя, а у девочек под хвостиком, и писать они присаживаются. Действительно, пришлите фотографию. ![]() Сообщение отредактировал Лена и Лин+Ум - 19.12.2006, 13:47 -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Искандер |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 64 ФИО: Пьянкова Ирина Михайловна Город: Москва. Россия. Собака: Питомник"ИРМХОФ ЛИР" Рус ле Фан Искандер, Ирмхоф Лир Юка, Ирмхоф Лир Янгиборга, Шейла Шамбала, Боулис, Изабелла. ![]() |
У нас был случай с овчарками,щенки родились первый раз ,заводчица звонит в клуб говорит ,у нас детки все девочки,ну детки ростут наступает день актировки,приезжает кинолог смотрит,одни кобели,спрашивает,а как вы определили что девочки?Заводчица отвечает по сисичкам,ей говорят ,а надо по писичкам
![]() дразнилка Цитата кобельков посреди пузика пипка - они и писают сначала просто стоя, а у девочек под хвостиком, и писать они присаживаются. Сообщение отредактировал Искандер - 19.12.2006, 19:05 |
дразнилка |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 196 ФИО: Марина Город: нью йоркб США Собака: Стася ![]() |
Всем спасибо за ответы. Уже сходили к ветеринару. Установили: сука!!!!
|
Александра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 770 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 44 ФИО: Александра Город: Чернигов, Украина Собака: Николь Жанна Рэд;Олд Свитлэнд*с Айкемуно,Олд Свитлэнд*с Хитома Сердолик,Аврора де СанВит ![]() |
-------------------- У чау душа философа!
|
Nika |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 245 Регистрация: 20.12.2006 Из: Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 208 ФИО: Яна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Зевс ![]() |
А мы с мужем прикалываемся, что у нашего щенка, как бы прилично сказать, яичек нет. Только узнала, что они оказывается появляются позже. Я тоже думала, что показателем является грудь )))) не знала, что у кобелей она тоже имеется )))))
|
Искандер |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 64 ФИО: Пьянкова Ирина Михайловна Город: Москва. Россия. Собака: Питомник"ИРМХОФ ЛИР" Рус ле Фан Искандер, Ирмхоф Лир Юка, Ирмхоф Лир Янгиборга, Шейла Шамбала, Боулис, Изабелла. ![]() |
Nika
А какой возраст щенка? Ведь при актировании в 45 дней семенняки уже прощупываются. |
Nika |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 245 Регистрация: 20.12.2006 Из: Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 208 ФИО: Яна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Зевс ![]() |
|
Pandora |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 339 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 ФИО: Устинова Марина Город: Пуэрто Галера, Филиппины Собака: Рип (Olenek Ingria Land) 04.11.2005 - 17.01.2010 Норд (Ingrija Lend Gard Nord Luck) 14.10.2006 - 17.10.2018 ![]() |
Nika А какой возраст щенка? Ведь при актировании в 45 дней семенняки уже прощупываются. У меня до Рипа были только девицы, да и то это больше мамины собаки были. Взяли Рипа, практически сразу после актировки. Я давай собачку изучать, где у нее что и все ли в порядке ![]() ![]() ![]() ![]() |
Belle |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 185 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 42 ФИО: Смирнова Ирина Город: Волгодонск-Москва-транзит Собака: Бэйли, Мишель, Шелла ![]() |
Щенку ровно 2 месяца. Так ничего не видно. На ощуп не пробовали пока. Заводчик при продаже щенка должен продемонтсрировать покупателю что всё в порядке."Вот смотрите-прикус,пигментация языка,вот семенники" При этом он их нащупывает и даёт пощупать Вам,чтобы Вы убедились.Разве этого не было? ![]() -------------------- Шью комбинезоны
|
Nika |
![]()
|
|
Искандер |
![]()
|
Belle
Ладно семенняки не показали,Дразнилка вон вообще не знала кого получила,девочку или мальчика. ![]() Сообщение отредактировал Искандер - 21.12.2006, 13:54 |
Юльчик |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 74 ФИО: Рассказова Юлия Город: Новосибирск - Туапсе (транзит), Россия Собака: Кайласлэнд Арагон Брэйв Хантер (Гошка) ![]() |
ой, интересно, а им что просто всучили щенка, забрали деньги и закрыли дверь перед носом?
-------------------- ![]() |
Belle |
![]()
|
Belle Ладно семенняки не показали,Дразнилка вон вообще не знала кого получила,девочку или мальчика. ![]() Да почему же не знала.Внимательно прочитайте её сообщение - ей продали суку,и в документах указали что сука.Это муж дразнилкин засомневался,чем ввёл её в заблуждение -------------------- Шью комбинезоны
|
Искандер |
![]()
|
Belle
Видимо заводчики не очень то долго общались с Дразнилкой раз она с мужем усомнились,за 18 лет разведения с моими щенками такого ни разу не было.Все кто брали щенков им по 2-3 часа всё в подробностях рассказывалось и показывалось и с первого момента знали кого взяли,как кормить, когда и чем прививать,или если привиты то чем и когда ,когда гулять,когда купать,когда выставлять и т.д.итак на протяжении всей жизни ребёнка ![]() Сообщение отредактировал Искандер - 21.12.2006, 14:45 |
greshnaia |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 222 ФИО: Никонова Анастасия Город: Новосибирск, Россия Собака: Кубышка ![]() |
А я точно знаю, что у меня девочка, но иногда терзают смутные сомнения в ее половой принадлежности... ей чуть больше двух месяцев. временами выдает очень интересные фортели: забирается мне на ногу и начинает...ээ... совершать странные телодвижения, присущие кобелям
![]() ![]() ![]() |
den |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 528 Регистрация: 21.11.2006 Из: СПетербург Пользователь №: 65 ФИО: Галина Город: Россия СПетербург Собака: чау Ден и фоксик Моня ![]() |
У моей соседки,которая разводит овчарок,однажды купили мальчика ,а гораздо позже,месяца через два позвонили и сообщили о своем открытии-что это девочка оказалась!Но менять не захотели-привыкли уже.Поменяли только документы.
А другая знакомая с мамой купила щенка боксера,мальчика,как они думали.Дома оказался девочкой.Стали уламывать папу на девочку.Но папа держался стойко и на следующий день поменяли на нужный пол.Вот какое бывает ,когда щенков около десятка и практически одного цвета! |
Belle |
![]()
|
greshnaia
А это связано с доминированием.Пытается взять верх на хозяевами.А Вы ей покажите кто в доме собака.Она только на ногу,а вы ей "Сидеть!"(усаживайте) "Лежать!" (укладывайте),вобщем Вы-вожак,Вы-доминируйте -------------------- Шью комбинезоны
|
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
greshnaia
Это онанизм, надо мягко пресекать и увеличить физические нагрузки - больше гулять, бегать (но не чрезмерно). -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Александра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 770 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 44 ФИО: Александра Город: Чернигов, Украина Собака: Николь Жанна Рэд;Олд Свитлэнд*с Айкемуно,Олд Свитлэнд*с Хитома Сердолик,Аврора де СанВит ![]() |
Цитата А это связано с доминированием.Пытается взять верх на хозяевами.А Вы ей покажите кто в доме собака.Она только на ногу,а вы ей "Сидеть!"(усаживайте) "Лежать!" (укладывайте),вобщем Вы-вожак,Вы-доминируйте Я здесь больше согласна с Belle ![]() -------------------- У чау душа философа!
|
greshnaia |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 222 ФИО: Никонова Анастасия Город: Новосибирск, Россия Собака: Кубышка ![]() |
Belle
Лена и Лин+Ум Александра спасибо, что разъяснили, а то я ломала голову, что же это такое она вытворяет ![]() |
Лилия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2006 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 97 ФИО: Котукова Лилия Юрьевна Город: г.Старый Оскол, Белгородская обл. Собака: Балтик Топс Иэнсин, RUS CHOWLAND MORE'S - NEST OF SMILE BUDDA, HONILAND NEXT STEP ![]() |
У нас похожая ситуация была с котенком! Забрали в месяц девушку Басю знакомые, а после 6 месяцев звонят мне как "особо продвинутой" и спрашивают : Что у нее торчит на животе??? Теперь Бася не Бася - а Бося ![]() Сообщение отредактировал Лилия - 7.2.2007, 23:59 |
Александра |
![]()
|
Да у котят сложнее определить, кто есть кто!
-------------------- У чау душа философа!
|
olg-nik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 500 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 76 ФИО: Ольга Никитина Город: Моск. обл. Собака: Доминик и Катюша. ![]() |
Вы все про щенят и котят!
А мы с мужем (давно это было) купили на птичке попугая(Карелла). Мужик, который продавал, уговорил взять самого крупного и клялся, что это самец. Привезли его домой, назвали Прошей. Прошка наш летал по квартире, нас радовал. Через год мы в Ялту уехали отдыхать, а сына и собаку с попугаем бабушке оставили. Звоню из Ялты и спрашиваю, как там мой Прошенька, а бабушка так гаденько подхихикивает и говорит, что мой ПРОШЕНЬКА ВЫСИЖИВАЕТ ЯЙЦА, которые он снес. Меня чуть удар не хватил. Оказалось, не Прошенька это, а Парашка! Вот и верь после этого людям. Сообщение отредактировал olg-nik - 8.2.2007, 0:24 -------------------- Владимир, Ольга, Доминик и Катюша.
|
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
olg-nik ой, а кто его, т.е. её, того.. осеменил? ))) у меня познания в птичьем размножении слабые, но мне кацца просто так яйца не несут.. или несут? ну, без мужика-то..?))))
-------------------- |
Елена и Ася |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 28.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 131 ФИО: Михайлова Елена Владимировна Город: г. Екатеринбург Собака: Антаната Шарлотта, Кондрат с Сергиева Посада (Смуф), Блейз Силвери Стар (ам. кокер) ![]() |
У меня тоже случай был. Я тогда в Тольятти жила. Купила на рынке морскую свинку-мальчика (как сказали), назвала Мишкой, а ентот Мишка мне примерно месяца через два родил морского свинёныша. Вот у меня шок был, при отсутствии пары, да через два месяца ( я вообще думала, что они беременными ходят пару, тройку недель). А я то думала, Мишка толстеет-значит кушает хорошо. Пришлось ентого Мишку назвать Машкой
![]() ![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Наташа
без самцов птицы яйца несут, только из неосемененных яиц никто не вылупляется... ну примерно как куры в частном хозяйстве: петуха держат только если хотят цыплят выводить - насколько я помню... -------------------- |
Nika |
![]()
|
Наташа
Несут, несут )))) просто не оплодотворенные, "пустые", т.е. птенцы с них не могут появиться. У меня у подруги такая же песня была недавно. Купили попугая мальчика, а "он" начал яйца нести ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Nika
гы))) так эт у нее типа ложняк был?))) Lissabon Nika спасибо за просвещение)))) Кстати, про морских свинок. На сайте Филькином есть рассказ про то, как нам знакомые "на передержку" свина дали, а он оказался девочкой))) А они его держали уже пару лет, кацца, и не знали)))) ой, или наоборот... была девочка, а оказалось - мальчик..)))) в общем, склероз, вы ж знаете. Пошла за таблетками))) -------------------- |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Nika
хм, как странно... т.е. наличие самца рядом ей напрочь отбило желание нестись? гыыыыыыыыы))) наверное, он ее грязно домогался и она решила, что от такого дурака детей иметь не хочет)))))))))))))))) -------------------- |
olg-nik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 500 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 76 ФИО: Ольга Никитина Город: Моск. обл. Собака: Доминик и Катюша. ![]() |
olg-nik ой, а кто его, т.е. её, того.. осеменил? ))) у меня познания в птичьем размножении слабые, но мне кацца просто так яйца не несут.. или несут? ну, без мужика-то..?)))) Наташ, несут, да еще как несут. Только они пустышки, без зародыша. Она потом аккурат 2 раза в год "неслась". Муж даже яичницу из них один раз сделал, И СЪЕЛ.... ![]() Мне противно было, я не смогла. А мужика она не приняла. Она его колотила и он у меня на голове отсиживался. Потом они енто дело как-то совершили, так дурная Прошка на грезде немного посидела и бросила кладку. Мужик ее на гнездо загонял и колошматил уже сам. Драки были - чавки отдыхают. Пришлось мужика отдать хозяевам обратно. Вот уж у Прошки радости было!!! -------------------- Владимир, Ольга, Доминик и Катюша.
|
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
olg-nik, я валюясь от смеха над Вашей Прошкой)))))
Новерно для Вас на тот момент это мало весилило !) |
МАША |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 8.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 177 ФИО: Маша Город: Россия Москва Собака: Сальвадор Дали из Премьер Лиги ![]() |
olg-nik
У моего мужа было тоже самое. Купили они кареллу мальчика, покупали в зоомагазине,хотели что бы он хорошо говорил, а через некоторое время "мальчик" начал яйца нести! Хорошо, что кличка была универсальная "Кеша"! -------------------- До чау-чау надо дорости.
|
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
У моих знакомых был кобель колли. купили на птичке, назвали Греем (к сожалению, два года назад он умер). принесли домой начали растить, холить и лелеять. Через несколько дней мать семьи (а у нее к тому моменту кроме мужа и щена было уже двое сыновей)во время обмывания лап находит под хвостом у песика что-то такое странное... Она в панике! опухоль! Срочно к врачу! необходимо делать операцию. Приходит домой отец семейства. Мать в слезах кидается к нему, начинает с рыданиями рассказывать, что она нашла две опухали у масика под хвостом... Отец семейства спокойно просит показать, что же она нашла. После демонстрации Марина услышала в свой адрес: "ДУРА! Это же яйца! А ты их резать!!!"
-------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
Nika |
![]()
|
Lissabon
Цитата хм, как странно... т.е. наличие самца рядом ей напрочь отбило желание нестись? гыыыыыыыыы))) наверное, он ее грязно домогался и она решила, что от такого дурака детей иметь не хочет)))))))))))))))) Не )))))) с самцом у них безумная любовь. Просто она теперь нести яца будет как положено, несколько раз в год, а не каждый день, как раньше. |
Lissabon |
![]()
|
Nika
ааааа.... ну надо же - какие тонкости... просто никогда не задумывалась о яйценоскости попугайчиков ... -------------------- |
Belle |
![]()
|
Тоже историю расскажу.Пригласили как-то меня постричь кошку.И когда,значит,сбриваю кошке под хвостом,обнаруживаю там ТАКЕННЫЕ яйца ))) Зову хозяев и объявляю: "А вы знаете, ваша кошечка - КОТ!!!" Предстваляете у хозяев ШОК??? Третий год у них живёт )))) "А мы думаем,чего она нам котяток не приносит"
![]() -------------------- Шью комбинезоны
|
Наташа |
![]()
|
Belle
во блин! они чтож ни разу на те ТАКЕННЫЕ не наткнулись, когда свою кошечку гладили, на ручках держали...))) Видимо, они не особо любители тисканья кошек))) -------------------- |
Belle |
![]()
|
Наташа
Ну да,не гладили,и не расчёсывали никогда,отчего "кошечка" вся свалялась Наташа О,а кстати такой у меня случай обнаружения из кошки кота не единичный.Ещё два таких было ))))))))) -------------------- Шью комбинезоны
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 7:39 |