![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Марианна |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 100 ФИО: Мушегян Марианна Город: Москва Собака: Тошенька и Гелик ![]() |
![]() Услышь нашу смиренную молитву, Господи! Мы молим за всех наших друзей-зверей, Особенно за тех, кто страдает, За всех, на кого охотятся, кто потерялся, Кого бросили, кто напуган или голоден; За всех, кто должен быть усыплен. Сжалься над ними, будь милостив! А тем, кто должен о них заботиться, Даруй сердца, полные сострадания, Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова. Да будем мы истинными друзьями для зверей! Да разделим с ними милость твою и благодать -------------------- Тошенька и Гелик-мои АНГЕЛЫ!
|
Александра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 770 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 44 ФИО: Александра Город: Чернигов, Украина Собака: Николь Жанна Рэд;Олд Свитлэнд*с Айкемуно,Олд Свитлэнд*с Хитома Сердолик,Аврора де СанВит ![]() |
Замечательная молитва,я думаю что нашим зверюшкам нужна наша поддержка и забота.
-------------------- У чау душа философа!
|
koshk@ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 77 ФИО: Аленка Город: Россия,Москва Собака: Лаврик ![]() |
Прекрасная молитва.
Цитата нашим зверюшкам нужна наша поддержка и забота. обсолютно согласна ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:12 |