![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Машутик |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 3 450 ФИО: Северинец Мария Город: Белорусь, Речица Собака: Мишель (Джедаи) ![]() |
![]() -------------------- хорошо быть котиком хорошо собачкою, где хочу пописяю, где хочу покакаю!
|
![]() ![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
И мой в 2-3 месяца пытался плюшевого поросенка изнасиловать. Но вскоре эти прошло. Не совсем по теме, но у меня знакомая в детском саду работает, так рассказывает, что вытворяют дети...
![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
lalisa Машутику самой 16!
![]() -------------------- |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
![]() Щенка надо отвлекать, если его в перспективе будете вязать, то ругать нельзя. Иногда щенки онанируют оттого, что с ними мало занимаются и они не получают достаточной физической нагрузки. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Машутик |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 3 450 ФИО: Северинец Мария Город: Белорусь, Речица Собака: Мишель (Джедаи) ![]() |
Значит ругать нельзя! Спасибо за ответы!
![]() -------------------- хорошо быть котиком хорошо собачкою, где хочу пописяю, где хочу покакаю!
|
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Цитата lalisa Машутику самой 16! Ой, пардон, в следующий раз такую информацию буду писать после 22 часов. ![]() |
dinan19 |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 3 477 ФИО: Надин Город: Москва Собака: Яисат Сана Перла Эбису ![]() |
Хотя нам нет еще двух месяцев,но ваша проблема нам знакома
![]() ![]() А это предмет страсти нашего мальчика ![]() ![]() -------------------- Nadin
|
lalisa |
![]()
|
О!!! По 22.00 начались появляться эротические фотографии
![]() Машутик НЕ СМОТРЕТЬ! |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
dinan19
это нормально.. если не нравится-отвлекайте ребенка игрой в мячик или еще что-то... ругать не надо, газетой шллепать тоже.. это перерастет он.. это своего рода самоутверждение чтоли..тем более он начинает понимать что он баловень и ему все сходит с рук...т.к. он мааленький.. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
dinan19 |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 3 477 ФИО: Надин Город: Москва Собака: Яисат Сана Перла Эбису ![]() |
dinan19 это нормально.. если не нравится-отвлекайте ребенка игрой в мячик или еще что-то... ругать не надо, газетой шллепать тоже.. это перерастет он.. это своего рода самоутверждение чтоли..тем более он начинает понимать что он баловень и ему все сходит с рук...т.к. он мааленький.. Спасибо за совет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Nadin
|
figer |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 3 288 ФИО: Улайси Татьяна Павловна Город: п.Талакан, Бурейский р-он. Амурская обл. Россия Собака: Уками Рэд Мэн (Фиджер) ![]() |
с моим было тоже самое, но я как только в пеовый раз увидела отвелекла его игрой. Пом еще раз после повторилось, опять же отвлекли, но ругать нельзя. Теперь все ок. Но это все с игрушками. У нас было хуже с братом его. Почему то именно на своего брата он садки делал. Я много читала (он это делал в восрасте ближе к году) на эту тему, было написано не ругать, это он показывает, что сильнее, главнее. А брат и не сопротивлялся. Теперь наш брательник с нами гулять не желает, точнее его хозяева.
|
dinan19 |
![]()
|
с моим было тоже самое, но я как только в пеовый раз увидела отвелекла его игрой. Пом еще раз после повторилось, опять же отвлекли, но ругать нельзя. Теперь все ок. Но это все с игрушками. У нас было хуже с братом его. Почему то именно на своего брата он садки делал. Я много читала (он это делал в восрасте ближе к году) на эту тему, было написано не ругать, это он показывает, что сильнее, главнее. А брат и не сопротивлялся. Теперь наш брательник с нами гулять не желает, точнее его хозяева. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Nadin
|
SEA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 4 049 ФИО: Шиндяпина Елена Александровна Город: РФ, г. Тамбов Собака: Бонифаций ![]() |
Наш мальчик Боня тоже хулиган. Всех гуляющих с нами девочек обошел, хотя нам только 5 месяцев. Кто подскажет с какаго месяца половая зрелость у собак этой породы? Как в книжках или у всех по разному?
|
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Ну, примерно с этого и начинается, плюс минус)
-------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Tobius |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 6 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 4 050 ФИО: Галин Артур Зуфарович Город: Казань Собака: Торре Леаль ![]() |
Мой Тоб в три месяца сестрёнку свою отиметь хотел когда я её к нему в машину посадил- я тоже удивился.
Сейчас к собакам практически не подпускаю,на неодушевлённые предметы внимания вроде не обращает. |
Torre Alisa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 145 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 3 736 ФИО: Маша Город: Татарстан Собака: Алиса ![]() |
Tobius
Привет родственникам!!!От кого у вас щенок?Или вы уже взрослые? |
Bonaparte Bruno |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 77 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 4 046 ФИО: Д.М Город: Almaty ,Kazakhstan Собака: Бося ![]() |
а мой в 3 месяца уже пытался изнасиловать той пуделя живущего по соседству!
![]() ![]() ![]() -------------------- Для каждого хозяина его собака лучшая.
|
Tobius |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 6 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 4 050 ФИО: Галин Артур Зуфарович Город: Казань Собака: Торре Леаль ![]() |
Torre Alisa
Паспорт в машине оставил Помоему Голден Людвиг Ипериал и Ева непомню как по паспорту Тобу 4 месяца будет |
жюли |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 157 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 4 223 ФИО: Юка Город: рф москва Собака: умка - чау-чау ![]() |
моему кобелю 1.1
вчера в гости пришла знакомая он с ней стал играть, но не так как со мной. сначала просто напрыгивал на нее потом она с ним побегала. села на диван а мой пес напрыгнул передними лапами ей на колени и давай .................................заниматься секасом....................... что делать? как себя вести? Это было в первый раз и раньше он никогда себя ни с кем так не вел. Я его конечно отогнала от знакомой и сказала фу нельзя. что мне теперь делать? |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Если Вы не собираетесь его вязать, то однозначно отгоняйте и запрещайте, если собираетесь, надо быть более деликатной, чтобы Умка не подумал, что сексом никогда нельзя заниматься. И от чрезмерной сексуальности всегда помогают физические нагрузки.
-------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Sandra Ber |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 44 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 3 826 ФИО: Береговенко Александра Александровна Город: Львов, Украина Собака: Цукерка, Барбара, Соломон ![]() |
вчера в гости пришла знакомая он с ней стал играть, но не так как со мной. сначала просто напрыгивал на нее потом она с ним побегала. села на диван а мой пес напрыгнул передними лапами ей на колени и давай .................................заниматься секасом....................... Если Вы не собираетесь его вязать, то однозначно отгоняйте и запрещайте, если собираетесь, надо быть более деликатной, чтобы Умка не подумал, что сексом никогда нельзя заниматься. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну .... как бы ни было, но Умке всё-таки надо посоветовать, более правильно выбирать "объект любви" ![]() ![]() ![]() ----------------------------------------------------- А если уж серьёзно, то ссадка у животных, не связанная непосредственно с размножением, - это признак доминирования или же желания утвердится в этом доминировании. По-этому, неоднозначные запрыгивания на людей должны прекращаться. А при дальнейшей настойчивости собаки - даже наказываться голосом или лёгким толчком. Особенно надо следить, когда в игре щенок пытается незаметно ( или даже откровенно) "подчинять" таким способом ребёнка - это сигнал к тому, что собака хочет быть или уже считает себя выше по статусу. Что, в свою очередь, может иметь последствия в дальнейшем общении собаки и ребёнка. Если же "партнёром" таких игр выступает не человек, то особенного внимания или корректировки это не стоит - со временем такое поведение прекращается само, либо же сходит на единичные случаи и не несёт никаких негативных последствий ( кроме чисто моральных для "зрителей" или тех, "кто снизу" ![]() |
жюли |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 157 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 4 223 ФИО: Юка Город: рф москва Собака: умка - чау-чау ![]() |
Сандра я вот думаю а с чего бы ему так с моей знакомой играть?
она с нами не живет приходит гдето раз в неделю....................ему какая разница доминирует над ней он или нет? С теми с кем он живет такого никогда не было. Зрелище конечно не для слабонервных, знакомая довольно хрупкая девушка а мой кобель крупный почти сорок кг ну и она гдето сорок пять кг вообщем ей вообще не весело было. Она к нам после этого еще приходила но мой малыш себя так больше не вел. так поиграл с ней лапками полапил побегали и все. |
Sandra Ber |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 44 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 3 826 ФИО: Береговенко Александра Александровна Город: Львов, Украина Собака: Цукерка, Барбара, Соломон ![]() |
Сандра я вот думаю а с чего бы ему так с моей знакомой играть? она с нами не живет приходит гдето раз в неделю....................ему какая разница доминирует над ней он или нет? С теми с кем он живет такого никогда не было. ...... Она к нам после этого еще приходила но мой малыш себя так больше не вел. так поиграл с ней лапками полапил побегали и все. ![]() я вам как девушка ( ![]() ![]() -------------------------------------- К примеру, у нас по соседству живёт чау Гоша. Так вот, тёплым летом, когда юбки на девушках короткие, мы с хозяином Гоши чётко знаем, у кого из гуляющих в парке .... критические, так сказать, дни... ![]() ![]() ![]() Для меня самое смешное не реакция кобеля ( счастливо -обалденные глаза, мелко подрагивающий хвостик, ушки "на макушке" и слюни до земли), и даже не полное удивление на лицах женщин, перед которыми поскуливет и заигрывает кобель чау, а больше всего меня смешит красно-серо-зелёное от стыда лицо хозяина Гоши и его неловкие попытки с не менее неловкими извинениями, хоть как-то отвлечь кобеля..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что. случаи бывают разные ![]() P.S. Кстати, ко мне Гоша не "пристаёт". Всего один лишь раз он попытался "залезть мне под юбку", на что тогда получил такую оплеуху от Солика, что пока Соломон был жив, у Гоши "левых" мыслей даже близко не приходило.... Сообщение отредактировал Sandra Ber - 9.12.2009, 19:17 |
жюли |
![]()
|
Знаете я в тот день подумала о том что у нее критические дни и спросила.
она сказала что все эти дни позади. вообщем сердцу не прикажешь видимо....................................... |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Мой Миха очень любит мою дочь.Критические дни чувствует сразу)))
Но,не зависимо от критических дней,ему очень нравится её грудь. Залазит на коленки и начинает пытаться лизать)))Малая,конечно не даёт!И называет его сексуальным извращенцем! ![]() ![]() ![]() А иногда сядет и тупо смотрит на её декольте.Я в шоке)) Сообщение отредактировал Нона - 9.12.2009, 21:03 -------------------- |
Gedeon |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 11 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 4 351 ФИО: Марина Город: Железнодорожный, МО Собака: Гедеон (ЛавЛапТоп) ![]() |
а наш маленький фетешист балдеет от махровых халатов
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 17:32 |