Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!


 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> как загрузить?
Нона
сообщение 30.1.2008, 17:16
Сообщение #1


Постоянный
*****

Группа: Основные
Сообщений: 1 348
Регистрация: 12.1.2008
Пользователь №: 3 283
ФИО: Янковская Юлия
Город: Львов,Украина
Собака: Четыре суперских мишки))



Подскажите,пожалуйста,(я новичек)как загружается ссылка или адрес какого-нибудь сайта в это сообщение??

Сообщение отредактировал Нона - 30.1.2008, 17:26


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Аля
сообщение 30.1.2008, 17:25
Сообщение #2


Постоянный
*****

Группа: Основные
Сообщений: 1 019
Регистрация: 2.1.2008
Пользователь №: 3 267
ФИО: Наталья
Город: г. Красноярск
Собака: Плюша & Красапета



Цитата(Нона @ 30.1.2008, 21:16) *

Подскажите,пожалуйста,(я новичек)как загружается ссылка с какого-нибудь сайта в это сообщение??

Когда пишите сообщение то кнопочка в окне сообщений есть "вставить ссылку" откроется окошко в нем дописывается часть адреса (http там уже есть) или копируете, а лишнее http убираете!


--------------------
Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Syraxs_(Игорь)
сообщение 30.1.2008, 17:28
Сообщение #3


Постоянный
*****

Группа: Основные
Сообщений: 170
Регистрация: 19.6.2007
Из: Россия,Моск.обл.
Пользователь №: 1 417
ФИО: Игорь
Город: Моск.обл.
Собака: Был Медведь....



Если просто нужно вставить ссылку,то в окне браузера выделяете адрес и копируете его,потом вставляете в сообщение должно получиться так http://forum.chow.ru/index.php
Если нужно вставить ссылку красиво то при составлении сообщения вы опять же в окне браузера выделяете адрес и копируете его, пишите слово например так: Ссылка,потом выделяете его и нажимаете кнопочку вставить ссылку Изображение <--- Вот эта кнопочка
и в появившемся окне вы вставляете нужную вам ссылку получается так: Ссылка

Сообщение отредактировал Syraxs_(Игорь) - 30.1.2008, 17:29


--------------------
И только Бог решит на сколько я грешен...(с)Шеff
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Аля
сообщение 30.1.2008, 18:25
Сообщение #4


Постоянный
*****

Группа: Основные
Сообщений: 1 019
Регистрация: 2.1.2008
Пользователь №: 3 267
ФИО: Наталья
Город: г. Красноярск
Собака: Плюша & Красапета



Syraxs_(Игорь)
Ой, а как ты кнопочку в сообщение вставил? у меня не получилось...

Сообщение отредактировал Аля - 30.1.2008, 18:27


--------------------
Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Нона
сообщение 30.1.2008, 18:32
Сообщение #5


Постоянный
*****

Группа: Основные
Сообщений: 1 348
Регистрация: 12.1.2008
Пользователь №: 3 283
ФИО: Янковская Юлия
Город: Львов,Украина
Собака: Четыре суперских мишки))



А я все поняла.Спасибо!


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Syraxs_(Игорь)
сообщение 30.1.2008, 23:24
Сообщение #6


Постоянный
*****

Группа: Основные
Сообщений: 170
Регистрация: 19.6.2007
Из: Россия,Моск.обл.
Пользователь №: 1 417
ФИО: Игорь
Город: Моск.обл.
Собака: Был Медведь....



Цитата(Аля @ 30.1.2008, 15:25) *

Syraxs_(Игорь)
Ой, а как ты кнопочку в сообщение вставил? у меня не получилось...

На каждой клавиатуре есть кнопка сканера экрана называется она PrtScr,находится рядом с огоньками горящими (иногда Print Scren,кажется так).При нажатии на эту кнопку вы как бы сканируете свой экран монитора так как он выглядит у вас.
Потом переходите в Paint и там нажимаете вставить и у вас на экране появится ваш скрин.А в Paint'e вы уже можите вырезать любой кусок из вашего "рисунка",я так вырезал кнопочку и сохранил,потом загрузил её как и все загружают фотографии и выбрал картинка в тексте. smile.gif
Надеюсь объяснил понятно,если что не понятно,вы спрашивайте,я постораюсь в силу своих возможностей объяснить smile.gif

Сообщение отредактировал Syraxs_(Игорь) - 30.1.2008, 23:25


--------------------
И только Бог решит на сколько я грешен...(с)Шеff
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Аля
сообщение 31.1.2008, 14:54
Сообщение #7


Постоянный
*****

Группа: Основные
Сообщений: 1 019
Регистрация: 2.1.2008
Пользователь №: 3 267
ФИО: Наталья
Город: г. Красноярск
Собака: Плюша & Красапета



Syraxs_(Игорь)
Только сейчас до меня дошло, что я не так сделала!!!! Про кнопочку PrintScreen я знаю!!!! Я ЗАБЫЛА, что на форум надо фото ЗАГРУЖАТЬ!!!! я ее через буфер обмена вставить пыталась.... Хи-хи!!! ой... надо срочно в отпуск!!!

Сообщение отредактировал Аля - 31.1.2008, 14:54


--------------------
Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 2.6.2020, 11:24