![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Монюшик |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 29 Регистрация: 15.4.2012 Пользователь №: 119 751 ФИО: Наташа Город: Миасс Собака: Моня/ потеряшка ![]() |
Сейчас только пришла мысль, что возможно у него на шерсти что-то, от чего у дочи аллергия!
Место ночевки пса остается загадкой, прям как девушка, блин!!! |
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
Ой, какой Моня красавЕц!
Хоть бы все у вас с ним получилось! ![]() |
Монюшик |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 29 Регистрация: 15.4.2012 Пользователь №: 119 751 ФИО: Наташа Город: Миасс Собака: Моня/ потеряшка ![]() |
Девоньки, я в шоке...
![]() Пока у меня мама "привыкала" к бомжику (а собак она так-то боится ВСЕХ....) она назнакомилась с местными там, где пескин живет. Говорят, собака на самовыгуле!!! Пальцев точно хватит, чтоб посчитать сколько у нас в городе чау вообще.... По фотам видно, какой он ухоженный ![]() Попытаюсь поговорить, мож согласны будут отдать, а если нет??? самое интересное, что к нам домой он не идет (пытались и в квартиру завести уже и в дом к бабуле, далеко от своего "дома" не уходит), хотя в лесу скачет вокруг нас буквально как заяц ![]() Жить будет у мамы, дочь при нем до сих пор "течет" ![]() |
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
Если нужна какая мужская помощь можно привлечь моего младшего братика, Миасс, Машгородок, машина, собак не боится, я и сам из Миасса, последн раз с двумя чау был 2года назад, может через год только появлюсь.Если доверяет то надо от хвоста заходить, пока ест наверное не заметит удавку или поводок если на руку намотать, да и обычную петлю из веревки.Только на шею бесполезно по моему,выкрутится, лучше через грудь.
Аллергия проблема скорее психологическая чем медицинская, хотя не доктор а медицинский инженер по образованию. На "хозяев" наплевать. Главное денег на бутылку не давать а то будут ходить регулярно днем и ночью. Сообщение отредактировал Андрей - 7.6.2012, 22:14 -------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
<b>Андрей</b>
+100. Собаке нужен новый дом. Однозначно.. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Монюшик |
![]()
|
Отчитывваюсь, что узнала: показали мне дом, где живет чаушонок - не жилой (трава не притоптана у дома, окна пыльные), держат под дачу - огород ухожен (дом угловой, через дырки видно), в заборе есть организованный вход для собаки (в кустиках под его рост выломана дыра), открыты двери во двор (проверяли 3 раза) . Алкашей, бутылок, мусора не замечено. Хозяевам удобно... и поесть найдет сам и охраняет. Теперь понятно, откуда разговоры про самовыгул.
Чау имеют склонность к бродяжничеству. Их такой образ жизни может долго устраивать, особенно если кормят, и не трогают. Согласна на 200%. Заметила, отношение у него просто потребительское - сегодня пришел в 6-30, я вышла его покормить, он поел и даже за сосиски не остался - развернулся задом и отправился "домой" не оглядываясь. Я проводила, проверила. Надоело смотрю ему то, что к нему пристают с почесухами (я) и регулярно пытаются увести. Насильно уводить, думаю, будет бесполезно, потому как живем все в одном районе, он убежит... будем все же приручать по-хорошему - на голодный желудок с сосиками уводить. ![]() Анрей, спасибо, конечно, за предложенную помощь, но пока вроде не надо. Аллергия проблема скорее психологическая чем медицинская. не думаю, уж ОЧЕНЬ она хочет собаку ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2023, 1:17 |