Мини-референдум или владельцы потеряшек-отказников, отзовитесь! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мини-референдум или владельцы потеряшек-отказников, отзовитесь! |
Lysik |
26.11.2009, 21:45
|
Постоянный Группа: Основные Сообщений: 1 138 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3 957 ФИО: Людмила Город: Санкт-Петербург Собака: чаушка Юська и чаушонок Чавес Уго Жорикович |
Индигир
Надь, мыло проверь, а то тебе ЛС не отправляются |
Индигир |
27.11.2009, 0:19
|
Постоянный Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь |
Lysik
Люда, на почту отписалась. |
naro |
27.11.2009, 10:41
|
Постоянный Группа: Основные Сообщений: 1 046 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD |
Сегодня Маня строго посмотрела на черного терьера - он трезво оценил свои силы и решил не связываться.
Тем не менее Андрей берет справку и на Нарьяна, и на сладкого Мышендрика. Надя - командуй, чаво и куда и каков сценарий. -------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
Индигир |
27.11.2009, 11:38
|
Постоянный Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь |
naro
Маня - атаманша!))) Командуй... легко сказать)) Павильон №5, № ринга пока не знаю, начало в 15-00, следовательно приехать надо заранее, за полчасика наверное. Сценарий таков: мы идем первыми, до официальных рингов (на всякий случай еще раз уточню сегодня), времени минут 20 на пять собак. Софья с Потапом не приедут, т.к. Тапочка только отошел от стресса в ветклинике. Вначале я чего-нибудь скажу, а потом нужно представить собак. Рассказ о каждой на пару минут. Следовательно вопрос - кто хочет выступить сам? Например, про Маняшу кто лучше тебя, Наташа, может сказать? Ты ее историю с самых первых минут знаешь. Если кто-то стесняется, то напишите здесь или в личку (ящик почистила), что говорить мне. Т.е. начало-то я знаю, разумеется, нужно про нынешнюю жизнь. Если останется время, то пару слов в заключение я добавлю. Вот, примерно, так)) ЗЫ Хочу извиниться за выплеск эмоций в теме, нервы сдали((( ЗЗЫ Дюша сегодня в очередной раз попытался сожрать ротвейлера. Сообщение отредактировал Индигир - 27.11.2009, 11:41 |
klepa |
27.11.2009, 11:55
|
Постоянный Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) |
правильно,нефиг всяким-там шастать по ЕГО территории!!!!
|
Lysik |
27.11.2009, 18:16
|
Постоянный Группа: Основные Сообщений: 1 138 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3 957 ФИО: Людмила Город: Санкт-Петербург Собака: чаушка Юська и чаушонок Чавес Уго Жорикович |
Вначале я чего-нибудь скажу, а потом нужно представить собак. Рассказ о каждой на пару минут. Следовательно вопрос - кто хочет выступить сам? Например, про Маняшу кто лучше тебя, Наташа, может сказать? Ты ее историю с самых первых минут знаешь. Если кто-то стесняется, то напишите здесь или в личку (ящик почистила), что говорить мне. Т.е. начало-то я знаю, разумеется, нужно про нынешнюю жизнь. Если останется время, то пару слов в заключение я добавлю. Вот, примерно, так)) Надь, лучше ты за меня))) Хотя, мне кажется, что лучше - ты за всех, так складнее будет. Докладываю: мы получили справку, почти 3 часа сидения в клинике отложили большой отпечаток в моей душе. Слава Всевышнему - моя девочка вела себя идеально, только один раз пыталась хапнуть наглого миттеля, уж больно близко он к ней жало свое сунул. Спасло меня от сидения еще, как минимум, часового (обед подошел) то, что врач не стала принимать девушку с 19 (!!!) ХОМЯКАМИ, их всех послали к другому врачу... Будем, наверное, пораньше, чем 14.30, главное, знать бы куда и где кого искать? И кому там справки показывать и паЧпорт? |
Индигир |
27.11.2009, 19:35
|
Lysik
Ну вот еще! Опять мне за всех отдуваться?))))))))) Мне не дали справку без собак, так что жду Диму, чтобы ехать с собаками на Жерновку(( А мну еще собы не мытые. Вот такие календарики получились. По-моему классно! Спасибо Людмиле-Ингрия за разработку макета и долготерпение и за идею слогана)) Спасибо Павлу с Хвостов, за перевод фотошопного макета в Корел и доработку численника. Сообщение отредактировал Индигир - 27.11.2009, 19:36 |
naro |
27.11.2009, 19:37
|
Постоянный Группа: Основные Сообщений: 1 046 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD |
Очень красиво и трогательно!
-------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
Letisia |
27.11.2009, 21:38
|
Постоянный Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) |
Класс!!!! Очень красиво получилось!!!!
И слова в самое сердце.... -------------------- |
Lysik |
27.11.2009, 22:42
|
Класс!
|
FENIK |
28.11.2009, 9:51
|
Активный участник Группа: Основные Сообщений: 84 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 4 275 ФИО: Фельман Елена Город: Санкт-Петербург Собака: Орфей |
Индигир
Календарики просто супер... Слов нет. |
JuliaM-va |
28.11.2009, 14:44
|
Постоянный Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Меркуленкова Юлия Викторовна Город: Республика Карелия г. Пудож Собака: Ингрия Ленд Гард Остин Пауэрфул/ Авалон"с Гард Кайли/ Ань Пай Жарсия Letti Shine Amelia Show - girl |
извините, у нас не получилось
-------------------- |
Lysik |
28.11.2009, 17:46
|
Мы приехали с выставки! От чау, которым помогли были 4 собаки: Нюша и Чапа (Надя-Индигир), Юся (моя) и Манечка (Наташа-naro). Манечка никого не съела и вообще - супер-улыбчивая собака))) просто море позитива. Надина Чапа - вела себя как звезда, молодчина! Нюх - неспешный и терпеливый - был единственным представителем мужского полУ. Моя красавица перевыполнила план по порывам сбежать с ринга, тяжких трудов стоило направить её в нужную сторону, она с истинно чаушиным упорством искала выход с ринга... Фоток от меня скорее всего не будет, ибо брат мой оказался не просто косоруким, а даже хуже - ни одного нормального кадра. Вся надежда на Наташу (naro) и Андрея.
Кстати, нам всем дали призы))))) JuliaM-va - очень жалко, что вас не было((( ЗЫ: Очень приятно было познакомиться с Еленой (FENIK) и Николаем. |
JuliaM-va |
28.11.2009, 19:41
|
Постоянный Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Меркуленкова Юлия Викторовна Город: Республика Карелия г. Пудож Собака: Ингрия Ленд Гард Остин Пауэрфул/ Авалон"с Гард Кайли/ Ань Пай Жарсия Letti Shine Amelia Show - girl |
поздравляем, что все удачно прошло. Жарсию в Ленэкспо завести не смогли (кидалась на всех собак - жесть) - Надь извини еще раз, что так получилось. Ты большая молодчина!
У нас это поездка оч. неудачная - Остину, как-то в Ленэкспо "поплохело" - бедный пес до сих пор отходит, и я вместе с ним и нескончаемый поток слез...... Что случилось мы как-то не поняли, но решили не доводить до критического и собак увезли (все же они нам дороже). Жаль, что не увиделись и не пообщались со многими(я так готовилась к выставке и к встречи), но удалось пообщаться с Ошиком - шикарный кобелино подрастает, оч. у него хорошая хозяйка - такая положительная в ней энергетика. Наташа (Литиция) приятно было пообщаться с Вами (надеюсь еще свидимся и не раз). Поздравляем еще раз всех участников и победителей. "У каждого Напалеона есть свое Ватерлоо....." - про сегоднешний день. Люда (Ингрия) - дорогой и самый наш любимый заводчик, друг и наставник огромное спасибо за все..!!!!! Ося после вчерашнего посещения салона красоты - ну прям "ХГ"ламурный Сообщение отредактировал JuliaM-va - 28.11.2009, 20:37 -------------------- |
overpix |
28.11.2009, 21:30
|
Гость |
Юль, не расстраивайтесь главное.
Какие наши годы - все впереди. )) |
Letisia |
28.11.2009, 22:20
|
Постоянный Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) |
Хочу поздравить всех участников ринга чау-потеряшек , ребята все было ЗДОРОВО!!!!!!! Смотрелись очень красиво! Жаль только что не было микрофона,когда говорила Надя хотелось чтобы было лучше слышно! ....
JuliaM-va Юленька,очень рада была познакомиться с тобой и Димой, и вашим красавцем Остином! (ОЧЕНЬ мне понравился, мальчик обалденный!) и очень жаль,что вы расстроились и решили уехать..... Очень надеюсь встретится с вами еще! Я уверена,такой красавец как Остин обязательно покажет себя на 5 + !!!! Спасибо вам за добрые слова в адрес Ошика)))) -------------------- |
klepa |
28.11.2009, 22:53
|
Постоянный Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) |
|
Lysik |
28.11.2009, 22:58
|
А мы? А меня? У меня нет фотооооок!!! Юль, ну хоть одну, а?
|
JuliaM-va |
28.11.2009, 23:01
|
Надюш, ну вы прямо звезды ринга с Чапишной - такие улыбки...мм
-------------------- |
klepa |
28.11.2009, 23:02
|
Люда,а тебя нету....Костя сказал,что Юська боится фотика....
Сообщение отредактировал klepa - 28.11.2009, 23:04 |
Lysik |
28.11.2009, 23:05
|
|
klepa |
28.11.2009, 23:07
|
погодь вешацца,может на видео,чего-й-то есть,у меня на компе не открывается....да,я так думаю,что не только Костя снимал....
|
klepa |
28.11.2009, 23:16
|
Люд,на видео есть ,но какчевство.......фотик,сама понимаешь...я только после коментариев мелкого поняла,что это Юська....
|
naro |
28.11.2009, 23:44
|
Вот немножно от нас фоточек:
Вся "банда" в сборе: Правильная реакция Чапы и Дюши на Надино угощенье Юся и Маняша: Чапишна - главная звезда (между прочим, будущий Лучший Ветеран выставки) В движении Очень надеемся, что здоровье Остина наладилось, и что Аня со Шрэком благополучно добрались в Питер или в Москву. -------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
klepa |
28.11.2009, 23:49
|
Люд,а ты переживала!
|
Lysik |
28.11.2009, 23:51
|
naro
Наташа! Спасибо большое, я передумала вешаться))) Очень понравилась Надя и реакция на сыр! Если есть фотки моей девочки, я бы попросила Вас их мне скинуть сюда или на мыло, а то у меня ни одной путевой фотки её нет, все какая-то ерунда получается! А Ваши фотки всегда такие хорошие))) ЗЫ: поздравляем Надю и Чапу, я правильно поняла? |
Индигир |
29.11.2009, 0:28
|
Ага, правильно))) В изнурительной борьбе с самими собой))))))) Но для меня было важно, что Чапишна хорошо показывалась, несмотря на мое отсутствие опыта (собака умная, вот хендлер... дурак), и эксперт сказала много приятных слов в ее адрес.
Девочки, спасибо за фото! Правда, глядя на свою "улыбку", я поняла только, что я еще довольно зубастая карга)) Спасибо всем, кто личным участием и морально поддержал нашу авантюру. Пусть первый блин получился немного комом, но, со временем, у нас есть шанс стать "бывалыми рубаками")) Юленька, Дима - не расстраивайтесь, непруха бывает у всех. Сегодняшний день выдался непростым, просто каждый попал по своему. Я вот ждала машину почти два часа, промерзла, как цуцик, т.к. перекрыли Невский. Мы не зря показались. Меня удивленно спрашивали, мол неужели ЭТО "потеряшки"? Если мы сломали стереотип "потеряшки - собаки второго сорта, т.к. хороших собак не выбрасывают" - это большая победа. Так что все не зря. Люсик, попроси за меня прощения у Юськи, за причиненные хлопоты)) Моя любимая девочка все мужественно вытерпела!)) Манечка была неотразима. Так сиять... Голливуд отдыхает! И ведь никого не съела!))) Очень понравились призы и корма получилась целая кучка)) Вообще, огромное спасибо организаторам. Просто по-человечески приятно)) В общем, все молодцы, все спасибище! |
Ведьма |
29.11.2009, 0:30
|
Постоянный Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки |
Поздравляю всех участников! С удовольствием посмотрела фотки. Все красивые, начесанные (это я про собак). Жаль, что нас не было: не представилось возможности пообщаться вживую. С другой стороны, хорошо, что нас не было: могу себе представить поведение Потапа в ринге.
Отдельные поздравления Чапе и Надежде! |
Lysik |
29.11.2009, 0:39
|
Надя! Чапа! Молодцы!!!
По поводу нашей кампании - согласна с тобой полностью, раз люди задумались, что такие собаки бывают бездомными - это уже большой + А вот перед Юсиком одними извинениями не обойтись. По приезду она мне высказала такое "фи" на прогулке, что мне до сих пор стыдно перед ней. Правда, сейчас она меня почти простила - храпит во всю глотку, так что - если надо, то будем работать над собой))) Поздравляю всех участников! С удовольствием посмотрела фотки. Все красивые, начесанные (это я про собак). Жаль, что нас не было: не представилось возможности пообщаться вживую. С другой стороны, хорошо, что нас не было: могу себе представить поведение Потапа в ринге. Отдельные поздравления Чапе и Надежде! Софья, очень жаль, что вас с Потапом не было! Да и пообщаться лично хоцца! |
Ведьма |
29.11.2009, 0:45
|
Постоянный Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки |
Цитата По приезду она мне высказала такое "фи" на прогулке, что мне до сих пор стыдно перед ней. Даже интересно: что ж вы там с бедной собакой сотворили? |
Индигир |
29.11.2009, 0:49
|
Ведьма
Пасибки!)) Да, очень, очень жаль, что тебя не было(( Пусть даже без собак. Lysik Чем можно вымолить Юськино прощение? Я готова чесать пузичко и чмокать нос!))) Еще хотела сказать... Лена, Николай, вы молодцы, что приехали! Было очень приятно вас видеть)) |
Ведьма |
29.11.2009, 1:10
|
Цитата Да, очень, очень жаль, что тебя не было(( Пусть даже без собак. Была такая мысля... Но оказалось, что Олег сегодня работает, так что - пришлось дома сидеть. И думать о покупке второй машины)). |
Индигир |
29.11.2009, 1:19
|
Ведьма
Третьей!)))) Больше машин, хороших и разных! |
Ведьма |
29.11.2009, 1:24
|
Индигир
Третьей. Но ЗИЛ я не считаю - он узкоспециализированный, да и водить я его не умею. И вообще, подумываю: не продать ли ЗИЛ, купив, взамен, что-нибудь поменьше? Микроавтобус, что ли... |
Индигир |
29.11.2009, 1:46
|
Ведьма
Хм... тоже неплохо)) |
Таня |
29.11.2009, 11:35
|
Постоянный Группа: Основные Сообщений: 591 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 233 ФИО: Щербакова Татьяна Город: Сатка, Россия Собака: Жан (12.12.2000-15.3.2013), Рейчел, Даша |
Надь, ну там аки девочка))))))))))
Фотографии ну очень классные. Особенно понравилась Маняшина улыбка. Хотелось бы крупным планом синюю мордаху... Поищите, плиз))) Сообщение отредактировал Таня - 29.11.2009, 11:42 |
naro |
29.11.2009, 13:18
|
А вот есчо фоточки:
Это мы с Lysikом держим всеми руками "коллектив" в рамках, пока Надя выступает: Организаторы выставки и эксперт на фоне замечательных призов, часть из которых нам досталась: каждому экс-потеряхину (мне кстати больше нравится слово "найденыш") был вручен собачий плед с силуэтом чау, розетка в тон пледу и пакет корма, да не простого а Рояла! Спасибо! Ни и, ясное дело, опять Машишендрик! Синюю рожицу - исчем, но уж больно барышня вертелась... Сообщение отредактировал naro - 29.11.2009, 13:19 -------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
naro |
29.11.2009, 13:28
|
-------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
Индигир |
29.11.2009, 13:35
|
naro
Ой, спасибки, побаловала!))) Кстати, мне слово найденыш тоже симпатичней. А призы замечательные, Нюшка даже успел поваляться на новом пледике прямо на выставке. Как Юська стоит! Словно всю жизнь в ринге провела! Машишендрика пора переименовать в Мерлин Монро))) ЗЫ Может еще у Тани-Кейсюши фотки будут. |
FENIK |
29.11.2009, 13:43
|
Активный участник Группа: Основные Сообщений: 84 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 4 275 ФИО: Фельман Елена Город: Санкт-Петербург Собака: Орфей |
Индигир
Спасибо огромное за приглашение!!!! Вчера получили колоссальное удовольствие и от новых(личных) знакомств и от таких замечательных хвостатых друзей. ЗЫ Коля вчера походил по выставке, посмотрел все породы, которые вчера выставлялись, и после ухода изрек - чау-чау самые классные!!! Сообщение отредактировал FENIK - 29.11.2009, 13:44 |
Индигир |
29.11.2009, 14:11
|
Цитата Коля вчера походил по выставке, посмотрел все породы, которые вчера выставлялись, и после ухода изрек - чау-чау самые классные!!! Кто бы сомневался!))) |
Таня |
29.11.2009, 18:43
|
Постоянный Группа: Основные Сообщений: 591 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 233 ФИО: Щербакова Татьяна Город: Сатка, Россия Собака: Жан (12.12.2000-15.3.2013), Рейчел, Даша |
Магниты готовы - 6 с эмблемой и 4 Нюшика с Кисой (хвастаюсь всеми)))), правда один уже обещан человеку, который помогал потеряшкам материально))). Остальные вышлю, только эмблему надо будет вырезать. Это легко, но для пересылки лучше в таком виде оставить.
Еще сестра пошутила и сделала такую табличку. Светоотражающая пленка там... Питерцы, кому-нить надо?)))) |
Lysik |
29.11.2009, 21:41
|
Таня
Мне надо! ЧауСС, пожалуйста! naro Наташа, спасибо Вам и Вашему мужу за фотки! Я счастлива, девочка моя здорово получилась! Ведьма Что надо было сделать с Юськой, что она разобиделась на меня? Фотографировали вокруг, а для неё - это как красная тряпка для быка, ломится куда-нибудь подальше от него и все тут, потому-то у меня все фотки-то издалека или с превеликими трудами сделаны. И до сих пор нет ни одной нормальной, где она вместе с мелким... Индигир Надь, ловим на слове!!! Их высочество готовы простить тебя (меня ужО простили-с) за почесы пуза и поцелуи носа))) Заодно с кормом что-нибудь порешим. ЗЫ: А пледик-то призовой у Юсеньки дитё младшее человечье приватизировало!!! Говорит, ему нужнее. |
Ликуша |
29.11.2009, 23:35
|
Постоянный Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru |
Девочки, замечательные фоточки!
Надя (Индигир), ничего-сики "карга"!!?! Выглядите преотлично!)) Молодцы все, кто учавствовал в таком нужном деле! Собаки выглядят просто шикарно! Нюша лохматун! Маняша - улыбчивая мадам!) зы: Таня, магнитик с котом, "почти откусывающим" голову чау - впечатлил)))) плакаль..) Все таки молодцы организаторы! Отдельное им человеческое спасибо! Сообщение отредактировал Ликуша - 29.11.2009, 23:36 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Индигир |
30.11.2009, 0:52
|
Lysik
Договорились, с меня пузочесательный визит)) Ликуша Спасибки)) Таня Танюш, здоровско! Кстати, в Москве еще один человек есть, так что 2 магнита (это уже моя просьба). А табличку "Осторожно, злая хозяйка" сестрица сделать может? Еще Чапишной похвастаюсь (фото Андрея Рогова, взяла на чау+) Сообщение отредактировал Индигир - 30.11.2009, 0:53 |
Ведьма |
30.11.2009, 11:42
|
Показали б пледики-то... А то только рассказываете!
|
Lysik |
30.11.2009, 11:48
|
|
Ведьма |
30.11.2009, 11:51
|
Таня
Всё хочу! И ЧауСС, и злого кошака. А как высылать будете? Нужен адрес или через кого-то? |
Ингрия |
30.11.2009, 12:05
|
Постоянный Группа: Основные Сообщений: 576 Регистрация: 16.2.2009 Из: СПБ Пользователь №: 3 899 ФИО: Веденеева Людмила Сергеевна Город: Санкт-Петербург Собака: И.Л.Г.Норвик Чен, И.Л.Г Злата Лада, И.Л.Г.Зена Куин, И.Л.Г. Ун Рохо Сан, Балтик Топс Итакуни/ИНГРИЯ ЛЕНД ГАРД |
Надя, от души поздравляю, вы смотрелись очень трогательно! Хотя с моего места с заднего ряда (была в расстроенных чувствах из-за неявки собак и провалившегося участия в конкурсе питомника) совсем не было слышно слов. В следующий раз (а я уверена - он будет! Во всяком случае я слышала, что след. моно будет совместно с клубом "Колизей", время вам точно предоставят, вот эту часть могу взять на себя) - будем требовать микрофон!!! Вроде бы он у Елены Витальевны имелся в наличии))) Пусть все слышат, какие вы молодцы и какие чудесные найденыши живут на этом свете! Всем здоровья и удачи - ттт на всех участников! Кстати, заодно рекомендую всем (т.к. ребятки неопытные по части скопления собак) вместо чмоков в нос дня 3-4 поколоть (или пропить, он сладенький) гамавит - после выставок это первое дело для профилактики.
Кстати, заодно сообщу, т.к. тема затрагивалась, что Остина (а больше хозяев ) ) реаблитировали к следующему дню, удалось остановить почти уехавшую машину - и Остин выступил очень и очень достойно, за что ребятам отдельное спасибо)) Подробности, если Юля захочет - сама расскажет. |
Индигир |
30.11.2009, 12:18
|
Ингрия
Люда, спасибо большое за отзыв)) Толкать спич без микрофона дело безнадежное, это точно. Но... на ошибках учатся)) Гамавит не повредит, конечно. У меня вчера Нюх оконфузился, пропоносил, да еще и на ковер. Что-то мне подсказывает, что в субботу был съеден не только мой сыр, а и собрана дань с окружающих. Теперь пьем Лактофильтрум. Насколько я знаю, Остик вчера дважды стал ЛК. Это большой успех, поздравляю! |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2024, 3:44 |