![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Что-то сегодня у меня и на работе Касперский вопил при загрузке нашего сайта, и дома аваст несколько раз требовал прервать соединение.
-------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
Да и у меня тоже.
|
Елена или Умка |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 130 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 49 ФИО: Умнова Елена Геннадьевна Город: Россия Кемерово Собака: Рона-Ренессанс - 9 лет ![]() |
и у меня про Троянскую программу и тормозит, ужас
ничего нельзя сделать, это 2й день так |
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
и у меня про Троянскую программу и тормозит, ужас ничего нельзя сделать, это 2й день так каспер лицензионный тоже самое..троян ..запрещено.. -------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Доктор Веб лицензионный дома тоже не пускает, пишет про троян.
Сейчас с работы захожу, постоянно выскакивает окошко с запросом логина и пароля... что за хрень? |
almazchow |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 3.3.2008 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 3 358 ФИО: Шунчева Анастасия Александровна Город: Россия, г.Ульяновск Собака: Питомник: Алмаз императрицы Собаки: ![]() |
И у меня...Окошко выплывает постоянно,ввожу пароль а он по новой требует,что это?
-------------------- С Уважением.
|
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Форум снова работает. Вирусов больше нет!
Все "глюки" будут устранены в ближайшее время. -------------------- |
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
УРА!!! Заработало!!
http://www.fishki.net/comment.php?id=70703 интересно 250 долл это уже за покрашеного чау? Сообщение отредактировал Андрей - 9.6.2010, 16:44 -------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
Андрей |
![]()
|
На рабочем компе -без проблем а дома каспер опять ругается.. но войти можно..
-------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Андрей, форум полностью переустановлен, т.ч. вирусов не должно быть.
-------------------- |
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
УРРА! Заработал наконец-то
![]() |
Lysik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 138 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3 957 ФИО: Людмила Город: Санкт-Петербург Собака: чаушка Юська и чаушонок Чавес Уго Жорикович ![]() |
Спасибо, что форум вернулся к жизни!
|
Елена или Умка |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 130 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 49 ФИО: Умнова Елена Геннадьевна Город: Россия Кемерово Собака: Рона-Ренессанс - 9 лет ![]() |
опять засветилась троянка видно снова придется гонять...
вот и вернулась на форум, заработало и снова чего-то не то. |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
У меня всё нормально. Ура!
|
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
у меня тоже NOD заткнулся........
|
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Неужели!
Ура, с возвращением наших чайников!!)) -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Lysik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 138 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3 957 ФИО: Людмила Город: Санкт-Петербург Собака: чаушка Юська и чаушонок Чавес Уго Жорикович ![]() |
Странное дело - с одного и того же компУтера - Файрфокс не дает зайти - орет, что вирусы атакуют, а Эксплорер - нормально. Так есть они, вирусы эти?
|
сомненье |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 150 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 4 615 ФИО: Устенкова Елена Город: Краснодар Собака: Дана; Тим Блэк Шоу Мэн ( Для дузей- Тимоша) ![]() |
Есть, есть! Я через контроль программ Касперского заходила, и то теперь на компе все время какая-то хрень выскакивает! А в общем режиме Каспер вообще не пускает.
-------------------- ![]() |
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
Очень жаль, но вирусы, видимо, еще есть... Дома Доктор Веб вообще не пускает, орет и мигает красным, типа "Ахтунг, ахтунг..", а на работе Тренд Микро пускает, но тоже все время вывешивает окно предупреждения...
![]() |
сомненье |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 150 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 4 615 ФИО: Устенкова Елена Город: Краснодар Собака: Дана; Тим Блэк Шоу Мэн ( Для дузей- Тимоша) ![]() |
Люди дорогие!!! Ну когда уже все починят?????? Бог знает сколько времени прошло!!!!!!!
-------------------- ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
У меня сейчас антивирус не ругается. В последние два дня...
|
Busja |
![]()
|
Вчера не была, а сейчас вот антивирус пустил без "ахтунгов":)...
Очень бы хотелось, чтобы форум ожил снова!!! Пусть и без "смайликов" (вначале сегодня ставил - потом перестал:() и без обращения, ну он же такой родной.... Девушки - старожилы! Возвращайтесь плииз! Очень не хватает Ваших рассказов! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2023, 11:47 |