![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лена и Топа |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 185 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 164 ФИО: Елена Малышева Город: Похвистнево, Самарская область Собака: Топа ![]() |
В общем история грустная - жила была собачка Бонька, подруга детства моего Топы. Играли вместе, бегали. Хозяйкой Боньки считалась девочка 13 лет. Сейчас девочка подросла и в свои 15 ей глубоко начхать на свою собаку. Теперь ее выгуливает отчим из жалости раз в неделю в воскресенье...... Говорит, что ему тоже ее жалко, но он работает сутками, поэтому следить за собакой не может. Мать из этой семьи сказала (по словам соседки),что хочет избавиться от собаки любыми способами. Они даже пытались - ходили в нашу местную ветклинику, чтобы усыпить ее, но слава Богу там отказались, сказали, что здоровую молодую собаку усыплять не будут. А на дом им не вызвать - денег жалко. Кстати в этой семье два ребенка, второй - ее ровесник, так что с детьми она ладит прекрасно, кроме того, у них еще есть морская свинка, с которой они тоже дружат.
Я бы сама забрала ее, но у нас однушка, в которой нас четверо (я, муж (который против нового зверя, и так говорит зоопарк развела))), Топа и кролик Отя), в общем некуда ее нам. О собаке: цвет черный, размер - ростом с чау-чау, но тонкокостная и худая, не могу сказать, что пушистая, так хвостик пушистится и около головы чуть-чуть. Шерсть на ощупь мягкая, но не пушок. Чау-чау там явно "пробегал", потому что язык фиолетовый, задние лапы прямые, хвост на спине лежит закорючкой. Возраст 2 года и три месяца. Не стерилизована, один раз рожала - не досмотрели на даче. Я эту собачку знаю "с пеленок", характер у нее правда очень ласковый! Так хочется, чтобы она нашла свою семью....... Спасайте бедное животное! Есть фотка на телефоне, но у меня она почему-то не закачивается, формат какой-то не совпадает. В общем буду пробовать, может кому больше приглянется с фоткой. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:56 |