![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юлька+Шон |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 712 Регистрация: 28.12.2011 Из: Балашиха Пользователь №: 81 089 ФИО: юлия Город: Балашиха Собака: чау-чау Шон, Боня и Асенька, черный лохматый Жоржик, кошки, овчаруля Найта Кузик умер 04.10.2010 ![]() |
В понедельник мне написала волонтер одного из приютов: "г.Реутов. Найден чау чау. 10 месяцев с документами.
Собака:кобель, порода чау-чау, 10 месяцев, голубой окрас, кличка Олигарх. Малыш в шоке, не понимает что с ним происходит, на контакт идет. Кожные покровы в плохом состоянии, видно прежние хозяева не очень им занимались. На ветпаспорте указано клеймо, но на псе его нет, добродушный, на собак особо внимание не обращает, кожа вся в коросте, уши пипец, глаз один немного гноиться. Что делать? Пока директор не знает, надо вывозить" Что может сделать человек со сломанной ногой? и много, и мало... вооружившись телефоном и интернетом, обзвонив чаушатников, Состыковав всех и всё... запланировали вывоз на вторник. Во вторник (вернее, даже в ночь с понедельника на вторник) неожиданно выяснилось, что есть очень хорошие ручки... с опытом содержания чау. И мальчишка наш сразу поехал домой ![]() В связи с этим хочу выразить огромную благодарность Ирине за доставку, Елене за готовность нас принять, Валентине и Марине за информационную поддержку и Елене за ручки для мальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вести из дома: ![]() ![]() "Итак, день первый: Приехал. Толстенький такой, красивый. Пописал посреди детской, с радостью съел кусочек сыра. И оказывается мы любим гулять. Контактен, доверчив. И совсем еще ребенок. С грустными глазами. Знакомится со всеми, но за мной ходит хвостом. И почему все время ходит в ванную. Дает себя гладить, убирать грязь. Знает, что такое "гулять", "домой", остерегается машин. На улице ходит по тротуарам. Знает поводок. Умница. Лапки после прогулки вытерли спокойно. Напереживался, спит сейчас. После ужина решили еще раз прогуляться ибо не все дела малыш сделал. До парка шли минут сорок. Идет строго по тротуару, когда нужно сворачивает на землю и назад. Очень удивился, наступив в лужу. Долго отряхивался. Зато, услышав слова "домой", побежал. Дорога домой заняла немногим более 5 минут. Я ему говорю "кушать"- идет в ванну, "пить"- в ванну. Кушал плохо, недоверчиво. Съел грамм 200 каши с мясом. Добавила масло с запахом. Может это ему не понравилось? Что удивительно, он не попрошайничает. Вообще не просит. Когда я кормила семью, он даже не пришел за запах и звуки. Все поели, его позвали. Кушал как-то испуганно, на каждый звук оглядывался. Сейчас спит на кухне. Я ему место в гостиной приготовила, а он ушел и спит на плитке. Глазки промыли ромашкой." Сообщение отредактировал Юлька+Шон - 2.10.2013, 9:21 -------------------- старый ник bagira
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:07 |