![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Наталия Зайцева |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 303 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 18 ФИО: Зайцева Наталия Город: Москва, РФ Собака: Лялечка (Bis Lac Midnight Lady) и Ваня (Velizar Ioann Layek Monarch) ![]() |
Сегодня на стадионе им. братьев Знаменских прошли две Всероссийские выставки "Лидер" и "РКК". У меня нет каталога, поэтому, тех кто участвовал, просьба дополните результаты! Эксперт выставки "Лидер" Кулешова Елена.
Лучший Юниор Кобель, JCAC - Daniel Sunlight Angel (Шансонье х Бон Триумф Патриция), вл. Н. Зайцева, Лучшая Сука Юниор, JCAC, Лучший Юниор - Baltiya Smooth Cunami (Star Attraction of the Royal Club х Nidija Cunami), вл. А. Буркина, Отлично, 2-е место среди сук юниоров - Бис Лак Миднайт Леди (Симаута Десс Кан Хук х Суэл Сихотэ-Алинь Тутти-Фрутти), вл. Н. Зайцева, Отлично, 3-е место среди сук юниоров - Мизанфа Жоли Фиолетовая Фея (Геоцинт Сиреневый Барбус х Дульсинея), вл. Е. Лебедева, Лучший кобель, САС, ЛПП - Зефир Крем Шоу (Грациэль х Чара), вл. Е. Капралова, Лучшая Сука, САС - Гамми Эксклюзив Зенна Блэк (Диамант Блэк х Гертруда Милый Бегемотик), вл. Е. Капралова. Если заметите ошибки, прошу по-править меня, я не уверена правильно ли я назвала Лучшую Суку. Сообщение отредактировал Наталия Зайцева - 17.2.2007, 22:07 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:35 |