![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алёна и Кекс |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 4 071 ФИО: Алёна Город: Москва Собака: Кекс бон Плезир ![]() |
Доброго времени суток всем! Кто в курсе такого диагноза, поделитесь опытом!..
2 недели назад хватонули на улице снег... Температура 40,5, ни ел ни пил...вызвали скорую. Осмотрели, сдали анализы, ничего критического небыло, диагноз отравление реагентами. Прокапались, покололи гамавит, поели таблетки на травках. Было все супер! Даже есть начал больше обычного! Все обрадовались, отлегло...ждали повторных анализов после лечения... А тут 3 дня назад, снова температура, снова плохо, вет приехал уже с узи, повторно анализы (кровь, моча)...в итоге выявили холицистоз, панкреатит.. (пока супер умными терминами бросаться не буду...я не медик, и про эти болезни вообще ничего не знаю, только то что это может быть и у людей).. Сейчас назначают новые уколы, капельницы и т.д. В принципе я вету доверяю, хотя мы с ней только познакомились... 8 лет собаке, ничего серьезнее кроме укуса клеща вообще небыло..(( Короче расстроеная............ ((( Решила узнать у вас,может кто вкурсе.. На форуме ничего про это не нашла, может не там искала... ну короче вот.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:31 |