![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Виктория |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 89 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 223 ФИО: Нестеренко Виктория Владимировна Город: Новосибирск,Россия Собака: Миша ![]() |
Моему Мишане почти 6 лет. Характер миролюбивый, но с присущими чау-чау заскоками-независимый, своенравный. Дело не в этом, просто хочется хозяина надежного. Живу одна с ребёнком 10 мес. Сынуля обожает соба, но песке просто не хватает больше жизненного пространства, и нормальных условий. Одна больше гуляла с ним, дома старалась чаще окно отркрывать, чтоб не было жарко.Забыла сказать что живу в общаге 15кв.метров. Не могу одна на двоих разрываться.... Гулять с ребенком и собой под дожем не могу, одного ребенка дома не оставишь, а приходится. и собу 15 минут прогулок мало!а скоро зима и если как в прошлом году заклинят 30-ти градусные морозы-не знаю что буду делать. Дома для него стало жарко-начинает преть-появляется экема.И с деньгами напряг. получаю 3 200 пособие, за общагу 1 000 отдаю, на остальные живем,папаня слинял и знать нас не хочет. любая форс-мажорная ситуация и хоть с протянутой рукой иди.Сердце разрывается-надеялась-справлюсь, но сил больше нет!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 8:57 |