![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
umka |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 42 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 3 851 ФИО: Tatiana Город: Kisinev, Moldavia Собака: Jak-Umka, Gordelivaia Amazonka-Niusa ![]() |
Здравствуйте. Моему мальчику 1,2 года. Мы его взяли в возрасте 2-х месяцев, он был очень агрессивен, никого к себе не подпускал, сильно кусался. Но поскольку я в него влюбилась заочно(по фото), мы его взяли. Не могу сказать что я мучалась, поскольку он мне безумно нравился, но было очень тяжело, где силой, но больше лаской спустя 3 месяца он стал любить всю семью. Ласковым он тоже не стал, но не позволяет себе злобы по отношению к нам. А на улице никого не трогает, но и себя трогать не позволяет, мне это нравилось, ведь к нему тянулись все кому не лень.
Он вырос и я пошла с ним на выводок молодняка родословную и поспорт сделать, я удержать его не могла(он у меня не маленький кабанчик), с горем пополам яйца специалист пощупал, пястя померил, а вот холку и зубы............, так и не удалось. Она мне сказала что у меня хорошая собака и грех её прятать. Так вот, в мрате у нес в городе намечается выставка, где экспертами будут иностранцы и мне очень интересно какую оценку они дадут моему красавцу. Но как вы уже догадались у меня большая проблема, если пёса не покажет зубы, нас дисквалифицируют. Как научить чау показывать зубы? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:26 |