![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torre Alisa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 145 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 3 736 ФИО: Маша Город: Татарстан Собака: Алиса ![]() |
У меня просто нет слов!Вчера поехали делать рентгеновский снимок на дисплазию для РКФ.Началось с того,что 2 врача,2 медсестры и человек 5 студентов-практикантов стали рассчитывать дозу наркоза.Несколько минут спустя(укол ещё не подействовал) сказали пройти в рентген-кабинет.И тут началось!Наркоз на Алису действовать ну никак не хотел!Она,естественно,перепугалась,занервничала,когда начали её укладывать на стол.Что вызвало бурю негодования и возмущения со стороны врача.Типа,какая собака у вас нервная!В итоге мы держали её впятером.Врач,наклонившись,брезгливо поморщась,сообщил нам,что "у нас собака вся в клещах" и что нам надо на пироплазмоз анализ сдавать,а не снимки всякие делать.На моё замечание,что это никакие не клещи,а всего навсего соски,он ТАК на меня посмотрел.Подозвал своих студентов и говорит:"Посмотрите,как клещи симметрично расположились на животе животного".И начал её сосок выкручивать!!!
![]() Что хочу сказать.Понятно,что все мы люди и все ошибаемся.Но как же грустно ,что приходится доверять таким вот специалистам своего любимца. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 1:50 |