![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
olabul |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 3 717 ФИО: Шишкина Ольга Город: Омск Собака: в настоящее время нет ![]() |
привет! пришла на ваш форум, почитала ваши сообщения, они все такие добрые, чувствуешь себя здесь очень уютно. и мне захотелось поделиться своей историей. первый чау у меня появился 4 года назад. собака- была моя мечта! и на птичем рынке я увидела щенка чау, тогда я еще понятия не имела, что это за порода. он стоил 3,5 т.р. я начала искать по объявлениям щенков чау. но все были не такие как он и мы нашли и взяли его. я еще жила с родителями они были жутко против, но через день смирились. его звали Нарцис. ему было 1 1 месяцев, когда его сбила машина и срозу насмерть. я очень долго не могла приити в себя. только через 3 года мы с мужем решились снова взять чау. это уже была совсем другая собака Стивен. мы его взяли, когда ему был месяц, очень красивый и умный. для нас он как ребенок. нам все пророчили большое будущее. на первой выставке (ему было 5 месяцев) он занял первое место среди беби. после выставки все началось. нам посоветовал руководитель породы капли от клещей "киска", у него началось сильнейшее отравление, ели откачали в двух клиниках, потом он начал хромать, вылажили кучу денег, объехали несколько клиник лечили и от артрита и от дисплазии. потом он начал писить краной мочей - сказали клещь, прокололи. через неделю тоже самое, все симптомы повторились. нам опять - клещь! все по новой. и через неделю собака практически перстала ходить, есть! мы опять в больницу! сдали все анализы. сделали узи, сказали на рентген везти, но до него мы уже не доехали. вернее приехали на другой конец города в вет.клинику и собака начала харкать кровью и ВСЕ... ему было 8 месяцев. Я думала это не переживу. прошло полгода, но вспоминать тяжело! все друзья и близкие заключили, что мне нельзя иметь животных. но я всегда представляла в своей жизни собаку! а теперь и вправду сомневаюсь, может это все знаки!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 18:40 |