![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
3dmboy@mail.ru |
![]() ![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 10 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 3 663 ФИО: Денис Город: Москва Собака: Делла ![]() |
Здравствуйте!
Я наверное самый чайник из чау-чайников за всю историю чайников! Поэтому очень надеюсь, что Вы поможете мне найти подробные ответы на наши проблемки... У меня девочка Чау, 4.5 года... Она у нас уже несколько лет подряд леняет клоками каждое лето или весну, но обычно в течение месяца всегда полностью обрастала... В этому году у нас большая беда! Она в конце июля полиняла и мы, думая, что это нормально ждали пока она оденется, но вот уже начался октябрь, а она получается уже где-то 5 месяцев ходит с лысой спиной, ближе к хвосту...\ На шее, голове и лапках шесть есть, но не густая... А еще если ее не помыть один раз в неделю, то шесть начинает неприятно пахнуть... И наслышав о том, что они очень чистоплотные и без запаха мне становится очень непонятно в чем может быть дело... Если у кого-нибудь есть какие-нибудь мысли о том, что это может быть, то очень прошу поделиться... И кстати вот еще что, мы ее кормим уже очень давно кормом Darling собачим, не куриным... И очень боимся эксперементов.... МОжет кто-нибудь подскажет какими еще кормами можно кормить чау? Или категорически надо отказаться?! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:24 |