![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Natali.V.R |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 3 222 ФИО: Наталия Город: Казахстан г Алмата Собака: Ержи-Арчибальд (по домашнему Арчи) ![]() |
Чаушонку 1.5 года. Сегодня второй раз был приступ. выражается он в сильном мышечном дергании ног и тела (судороги) а затем он застывает как будто каменеет и пена изо рта немного потом приступ проходит и у него испуганный вид...и от боли или от страха он гавкнул на дочку ...Первый был 2 мес назад. Когда был первый приступ меня не было дома (была на работе)дома была младшая дочка и мне об этом рассказала.И сегодня вот опять повторение и опять я на работе ...Позвонила заводчице её не было дома я позвонила ветеринару и она спросив сколько лет чаушонку сказала что у него эпилепсия .Спросила не попадал ли он в аварию..но этого у нас не было и мы его не били никогда...Но у нас есть большая проблема со страхом петард и подобных звуков(я уже рассказывала об этом в другой теме к сожалению ничего не помогает чтоб как то решить эту проблему страх сильный жутко начинает храпеть и рваться и бежать, невозможно удержать на месте от страха он начинает кусать ветки если рядом куст или дерево) не могло ли спровоцировать начало эпилепсии такая реакция на эти раздражители???Так же ветеринар сказала что возможно это на генетическом уровне... я прочитала немного в инете и конечно же поедем к врачу но хотелось бы услышать совет того кто сталкивался с этой проблемой в жизни сосвоими питомцами...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:57 |