![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
Форумчане!хочу послушать отзывы самых обычных людей, совершенно не смыслящих в фотографии, т.е. ваши, по поводу моих фотографий... я просто даже уже не знаю, у кого спрашивать..друзья, ясное дело, скажут, что фоты офигенные..хочу спросить в целом у людей, особо близко меня незнающих о своих фотках, какое они производят впечатление... несколько фотографоф меня уже разнесли по полной..
Открыла свою фотостудию, есть сайт, но рекламу в инете пока боюсь давать, т.к. считаю, что уровень не позволяет.. СКАЖУ СРАЗУ: у меня есть деньги на рекламу в инете, журналах, и я могу продвинуть свою фирму особо не напрягаясь, так что не подумайте, что данная тема является рекламой (фирму и сам сайт я не говорю), Я ПРОСТО ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ ПО ПОВОДУ МОИХ ФОТОК...заранее спасибо за внимание. если данная тема, по правилам, является флудом или ещё чем, можете её удалить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал arrogant - 17.7.2008, 3:36 -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:55 |