![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Очень хочется поделиться радостью - Шоник вчера на выставке под экспертизой Овсянниковой получил ЮСАС, ЛЮ, ЛПП и стал первым в группе
![]() ![]() ![]() А Моника в субботу под экспертизой Горбачевского стала Лучшим Щенком ![]() Я очень за неё волновалась, так как это была её первая выставка, и, к стыду своему, должна признаться, я не занималась с ней хэндлингом. Но эта девочка прошла по рингу как маленькая звёздочка - так, как будто всю свою жизнь по нему ходила. Господин Горбачевский дал ей отличное описание и очень эмоционально поздравил меня с великолепной собакой, что, конечно, было очень приятно! ![]() Огромное спасибо заводчице моей Моники - Марине Дроновой за мою девочку ![]() ![]() ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:42 |