![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MirEka |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 3 468 ФИО: Миронова Екатерина Валерьевна Город: Иваново, Россия Собака: Шредер (Ярило - был первым моим чау) ![]() |
Здравствуйте всем!
В первую очередь разрешите поблагодарить всех, кто откликнулся на мои сообщения в теме «Печали» (http://forum.chow.ru/index.php?showtopic=3589), все ваши советы и пожелания очень помогли мне! Сегодня мне все-таки удалось уговорить мужа завести нового щенка чау! Вернее не то, чтобы убедить, я написала небольшую презентацию, где рассказала, о своем сильном желании завести новую чаушку после столь тяжелой потери, проштудировала книгу Абакумовой, статьи в Интернете, где также нашла доводы “за”. Муж согласился, но не потому, что ему очень хочется, а согласился только потому, что видит мое сильное желание и состояние, сказав, что ответственность за это решение буду нести я. И я согласна нести за него ответственность, а это новое чудо, уверена, быстро сразит его своим обаянием. Теперь я обращаюсь ко всем вам за помощью. В моем городе (Иваново) в данный момент нет щенков чау. Мне бы хотелось купить щенка не моложе 2,5-3 месяцев, кобеля, красного окраса. Куда мне следует обратиться??? И если щенок живет в другом городе, забрать его можно только лично приехав или существуют другие возможные варианты? Если у кого-то есть знакомые (проверенные!), у кого есть на продажу щенки, подскажите, пожалуйста их координаты! Заранее спасибо всем! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:33 |