![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
Вот уж и вправду-чаушата молчаливы!такой вот произошёл случай со мной недавно:
сижу я в интернете, подходит ко мне Боня, двумя лапами на меня, почесали, довольный ушёл. опять приходит-почешите (он, когда я дома, угомониться не может), уходит... а я сижу, читаю инфу в инете интересную, и что то про Боньку позабыла.. проходит время.. долгое такое.. я думаю: "что то Боньки не видно..."-потом думаю-"может, спит?" ну и смотрю дальше в инете инфу... потом, через какое то время, слышу такое скромное, тихое "ТЯФК".. думаю-наверное сон приснился дурной..пожалела про себя, и решила не вставать, чтобы не будить. прошло опять какое то время короткое, думаю: "нет, что то не так!!" встаю, кричу "БОНЯЯЯ" нигде нет его, и не слышно.. тут до меня допёрло-я открываю дверь туалета, а он, бедненький, пулей оттуда выносится, радуется мне, прям сил нет... как же мне стало его жалко... маленький случайно заперся в туалете (такая у меня дверь, что если войдёшь, то выйти мона только если у тя руки есть), и молчал...до сих пор жалко!хотя и смешно) в туалет он не заходит больше)) я его тада затискала, скромничка такой) наверное, сам пытался выбраться. Молчал, что для меня странно, хотя, я читала про это. Он даже когда попрошайничает, может лишь раз тявкнуть, и замолчит. Зато по ночам на соседей-милое дело) фотка: так мы спим возле моей кровати)) ![]() вроде не вывешивала до этого эту фоту) -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:31 |