![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Два дня перечитываю все подряд статьи на сайте клуба чау-чайников! Очень интересно и полезно. Если бы я готовилась завести собаку породы чау-чау, сначал бы прочитала много нужных и полезных статей о её содержании , НО!!! мы влюбились в Боню увидев её на рынке и вот теперь в нашем доме уже две недели живет маленький медвежонок! Ей три месяца, 17 февраля возили на третью прививку и я пожаловалась врачу что она чешется, ветврач сказал что это нормально, собака может чесаться, но мне кажется что это ненормально, а вчера прочитала тему которую подняла на форуме Галина Ломакина "Аллергия паразиты или что еще" и обеспокоилась еще больше. Моей девочке 3 месяца, что в настоящее время лучше предпринять, как предотвратить возможные заражения и избавится от зуда?????
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:56 |