![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
гость |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 224 ФИО: Елена Город: РФ ПИТЕР Собака: чау ![]() |
Подскажите, если кто в курсе, кто эксперт????
|
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Мичурина
Наташа девочки, я "ЗА" ленточки и бейджики!)) чем то могу помочь? Надюша, твоя кандидатура на пост ГПЛ я думаю, будет принята единогласно! "Тимболия" ты у нас не куришь и пост свой у ринга, стало быть, покидать каждые 20 минут не станешь, в отличие от менее сознательных курильщиков)))) Ли Лу Лиза, я записываю, сколько мне надо монстриков налепить))) думаю отдаться вдохновению в ближайшие выходные))))) ЗЫ ваше одобрение , девочки, прямо так в тонус приводит - супер! спасибо большое, ужасно приятно!))) Сообщение отредактировал Lissabon - 1.2.2007, 10:38 -------------------- |
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
в отличие от менее сознательных курильщиков)))) а вот святое трогать не надо!!! ;-) Цитата ЗЫ ваше одобрение , девочки, прямо так в тонус приводит - супер! спасибо большое, ужасно приятно!))) ждем-ждем. -------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:43 |