![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
гость |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 224 ФИО: Елена Город: РФ ПИТЕР Собака: чау ![]() |
Подскажите, если кто в курсе, кто эксперт????
|
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Народ, главное - не стесняться и подходить! А то часто потом выясняется, что "ой, а мы тоже были и постеснялись подойти")))
Мы с Мариной уже обсудили идею с бейджиками и придумали альтернативу - гыыыы))) каждый чайник будет держать в руках свернутую газету или еще хлеще - красную розу)) гыы. а может, общество оранжевых бантов организуем?))) оранжевый бантик где угодно - опознавательный знак))) а если без шуток, то нужно просто внимательно просмотреть фотки в фоторепортажах с предыдущих встреч и потом на выставке искать знакомые лица - найдешь одно, а там и остальные найдутся))) Тусить я думаю надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, как же без этого?))) Думаю, числа 20-го проведем подсчет возможных участников и подумаем о том где нам это сделать))) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:36 |