![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
В выходные наткнулась на первом канале на программу "Зверинец".
Показывали Елену Проклову и её собаку - голубого чау по кличке Серебристый Хаммер. Примечательно, что ведущий сказал, что чау Прокловой выставляется и является Юным Чемпионом Европы.... До этого читала, что чау были у Фрейда. Интересно, у кого ещё из известных людей есть чау? -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Elena
Лен, я несколько лет назад краем глаза видела передачу "Пока все дома" с каким-то нашим футболистом ( в то время он за сборную страны играл) Смертин- не Смертин, честно сказать не помню, но почему то мне эта фамилия кажется знакомой... так вот, у него аж 2 чау дома было.. Причем, у них сперва одна чаушка была, а потом они с женой поехали к заводчику покупать щенка для их друга, но когда его увидели - уже не смогли с ним расстаться))) так у них стало 2 чау))) Но конечно, я уже ни пола собак, ни тем более их кличек не помню.. Помню только что они, кажется, оба были то ли рыжие , то ли - красные... гыыы)) прикольная болезнь - ранний склероз))))) Сообщение отредактировал Lissabon - 31.1.2007, 10:44 -------------------- |
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
[гыыы)) прикольная болезнь - ранний склероз))))) хорошая болезнь склероз. болей никаких и каждый день новости. (С) -------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:39 |