![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Предлагаю желающим вывесить здесь свои списки любимых произведений)))
или того, что недавно читали и понравилось. Комментировать прочитанное - очень желательно!))) так мы составим свое мнение о книге - стоит читать/не стоит, ну и, конечно же - лучше узнаем друг друга, а это очень важно: ведь мы с вами - ОДНОКЛУБНИКИ, друзья мои, общие интересы всегда сближают ))) ![]() ![]() не чау единым жив чаушист, как это не странно))) я пошла составлять свой список))) скоро буду ![]() Сообщение отредактировал Lissabon - 8.12.2006, 21:44 -------------------- |
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Цитата Кунина люблю, почти все. Но самая любимая почему-то "Русские на Мариенплац". Чудная вещь, все в меру - эмоций, веселья, грусти, любви, банальности... Цитата Кунина обожаю! первый роман Кунина был Ай гоу ту Хайфа. Цитата В данный момент перечитываю В.Кунина "Иванов и Рабинович или Ай гоу ту ХАЙФА" Валяюсь. Кто не читал просто рекомендую . оооо, друзья! вот именно в такие минуты, мне кажется, и становится совершенно очевидно родство душ!)))) Кунин - замечательный автор, но самое-самое (на мой взгляд) у него именно "Русские на Мариен-Плац" - полностью солидарна с Мариной.... в свое время я буквально заставила всех своих друзей прочитать это и "Иванова с рабиновичем" и все мне были премного благодарны)))) "Кысю" я тоже читала - если не ошибаюсь до Америки и встречи с Шурой Плоткиным... но , по правде - первый "Кысь" на самом деле бОльшее впечатление производит... но в любом случае, чтиво - не из худших Сообщение отредактировал Lissabon - 30.1.2007, 10:15 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:14 |