![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Предлагаю желающим вывесить здесь свои списки любимых произведений)))
или того, что недавно читали и понравилось. Комментировать прочитанное - очень желательно!))) так мы составим свое мнение о книге - стоит читать/не стоит, ну и, конечно же - лучше узнаем друг друга, а это очень важно: ведь мы с вами - ОДНОКЛУБНИКИ, друзья мои, общие интересы всегда сближают ))) ![]() ![]() не чау единым жив чаушист, как это не странно))) я пошла составлять свой список))) скоро буду ![]() Сообщение отредактировал Lissabon - 8.12.2006, 21:44 -------------------- |
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
господа, вчера я начала читать "Занимательную наркологию" Андрея Макаревича http://lib.aldebaran.ru/author/makarevich_...ya_narkologiya/
впечатления: книжка и вправду весьма занимательная - легкий слог, ностальжи и все такое))) ну и практически в каждом предложении автора мне мерещился Саня Морозов (вернись, я все прощу!))) - потому как стиль написания например, его "Кремлевской икры" и авторское описание, к примеру, водки - ну оооочень схожи по стилистике и "послевкусию" читателя... так что всем, кто как и я соскучился по Морозову - рекомендую почитать Макаревича (о, как я загнула!))))) Сообщение отредактировал Lissabon - 26.1.2007, 16:24 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:08 |