![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Сразу скажу я читала на сайте как стричь когти
![]() У нас проблема из-за когтей. Вот конкретная ситуация: зачесалось у моего Вени рядом с глазом, а шерсть у нас там не густая пока что жиденькая и не оч длинная. Решил почесать задней лапой и поцарапал кожу. Чесал там 1 раз ( я его каждый день обследую) на почесушки и погрызушки ничего там не было, т.к. в начале у нас с этим были проблемы. Когти у него в норме, я их по-немногу подстригаю, сейчас обрезаны максимально до сосудов в когте, но они все таки торчат из лапы, пилкой их ему подпиливаю чтобы не острые были, но все равно он себя ими покарябал. Может кто с таким сталкивался? Изнает как таких травм избежать? ![]() Сообщение отредактировал Moloko - 28.12.2006, 12:40 |
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Юльчик
Это он от страха голосит, что снова будет больно -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 15:05 |