![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Открываю сегодня Из рук в руки, продают "чау-чау щенка, девочку 4 мес., мини,
![]() -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
екатерина |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня тоже неоднакратно спрашивали "карликовых " чау , хотя это неверно . , карл. чау нет , естьпросто очень маленькие экземпляры . Около 10 лет назад , или около того , точно не помню [], я видела очаровательную , крошечную взрослую суку чау , не более 38 см. Не смотря на такие размеры эксперт из Англии поставила ей отлично без "места" . Вообще я считаю , что минимальный рост у кобелей 46 см. , у сук 43 см. , но желаемый - у коб. 49-53см , у сук 47-50 см. , но главное качество!
|
Люба |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 301 ФИО: Марьянышева Алла Анатольевна Город: Санкт Петербург Собака: Кристина ![]() |
У меня тоже неоднакратно спрашивали "карликовых " чау , хотя это неверно . , карл. чау нет , естьпросто очень маленькие экземпляры . Около 10 лет назад , или около того , точно не помню [], я видела очаровательную , крошечную взрослую суку чау , не более 38 см. Не смотря на такие размеры эксперт из Англии поставила ей отлично без "места" . Вообще я считаю , что минимальный рост у кобелей 46 см. , у сук 43 см. , но желаемый - у коб. 49-53см , у сук 47-50 см. , но главное качество! Привет!Я на форуме новичок,но хотелось бы пообщаться по теме мини чау.Мне досталась дюймовочка,хотелось бы найти жениха,а где не знаю?!Может кто откликнится!? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:50 |