![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Ребята, а давайте здесь продолжим мою любимую http://chow.borda.ru/?1-5-0-00000593-000-10001-0 !
прошу вас, не останавливайтесь! ведь каждая собака имеет совершенно уникальную историю появления в вашем доме - поделитесь своей радостью с нами, читателями, ПОЖАЛУСТА.... -------------------- |
![]() ![]() |
марина74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 39 ФИО: Ганичева Марина Город: Москва Варшавское шоссе Собака: Ирмхоф Лир Джедай ![]() |
Тоже хочу поделиться мечтой 23 лет давности.
Раньше я жила на Мосфильмовской ул, рядом с нашими домами стояли генеральские дома(и сейчас стоят), но в те времена пробраться и посмотреть хоть одним глазком было невозможно. И вот во 2 классе к нам приходит новая девочка,,через пол года общения она пригласила меня в гости,я в жизни не видела таких квартир, был кабинет ее деда, была огромная гостинная, 2 спальни,2 туалета, вообщем другой мир,,,,,, И вот хожу я вся как в тумане по этим харомам и проходя по коридору в другую часть кв натыкаюсь на ЧАУ, это я потом узнала что чау, что не сжрет, что язык обычно у них синий, а тогда в тот момент я буквально онимела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне весь день доказывали что это собака, обьясняли почему красная как огонь, почему язык синий от природы,итд. Я долгое время не могла запомнить название породы, вообщем до этого я (и не только я, а вся школа) это 1981год, не видели такое чудо природы, по крайней мере в наших краях ЧАУ был единственным. Через год ЧАУ у них умер, т к они с ним приехали с Кубы, и он там с ними прожил до 6 лет, а в Москве почемуто стал болеть, вообщем непонятная история с его болезнью была. Ну а дальше прошло 20 лет моей жизни, а я все помню этого ОГОНЬКА(имя его) Потом появилась у меня мечта о ЧАУ, и я начила себя к этому подготавливать, И в один прекрасный день приехала выбирать себе ребетенка, К Ирине Михайловне, Захожу на кухню, глажу Искандера и Юку, два кабачка бегают вокруг меня, и вдруг один из них хватает у меня сумку и убегает в комнату,, я за ним,, догоняю и говорю :этот воришка едит со мной!!! Так и появилась у меня мечта длинною в 23 года. ,чему я бесконечно рада, люблю безумно своего воришку!!!!!! ![]() -------------------- Джедай моя радость!!! И каждый день с ним праздник!!!!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:27 |