![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Ребята, а давайте здесь продолжим мою любимую http://chow.borda.ru/?1-5-0-00000593-000-10001-0 !
прошу вас, не останавливайтесь! ведь каждая собака имеет совершенно уникальную историю появления в вашем доме - поделитесь своей радостью с нами, читателями, ПОЖАЛУСТА.... -------------------- |
![]() ![]() |
Лариса и Степан |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 321 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 292 ФИО: Лариса Гаврилова Город: г.Москва (Россия) Чертаново-Южное Собака: Степан(ушка)- Чау-Чау; Меркурио ( Рик) - Кане-Корсо ![]() |
Решилась тожерассказать как у меня появился мой первый чау-чау Томас. Наверно кто-то уже знает, что он недавно у меня умер и теперь у меня Степка. Так вот: однажды, это был 1998 год, примерно 3 или 4 января. Ребкноу был на каникулах у бабушки, а мы с мужем решили съездить на ВДНХ просто так погулять(точнее сходить в павильон цветоводство). И вот именно на выходе из этого павильона я и увидела ЭТО! ОНО сидело в двух экземплярах на небольшом прилавочке: мальчик с голубым бантиком, а девочка с розовым. Им было примерно месяца 3.5-4. В принципе у меня в детствек было две собаки: сначала карликовый доберман-пинчер а потом пудель маленький. Потом какое то время небыло никакой живности, что меня собствеено нисколько не огорчало: маленький ребенок и т.д. И вот я увидела...и сразу поняла что ХОЧУ! Мой любящий муж в принципе готов был пойти у меня на поводу т.к. тоже не остался равнодушным к этому зрелищу, но он не сторонник принятия скорых решений и поэтому уговорил меня немного подождать , да и денег сразу не было. Я подождала немного и ...через день обзвонив кучу объявлений мы поехали ... и привезли домой Томаса. Как нам сказал заводчик, щенок немного бракованый, т.е. хвост неправильный( веселый), на боку выдран клок шерсти, даже не выдран, а как будто прижгли. Но зато какой вырос пес!!! Рослый, крепкий, добрый, не надоедливый, очень умный, он вырос таким каким я хотела его видеть. Вот пишу эти слова и понимаю насколько велика моя потеря. Но это я заглянула вперед, а тогда... Я схватилась за голову! Я же ничего не знаюююю! Правильно ли мы сделали? Страшно! Вот так и стали расти: он и мы вместе с ним. Напомню что это было во время зимних каникул. Сыну (он был в первом классе) мы ничего не сказали. Настал день его возвращения от бабушки. Заходим мы все вместе в квартиру а весь пол в прихожей застелен газетами. Вопрос: мама, у нас что- ремонт? И вдруг он видит Томаса, который сидел в самом уголочке и робко смотрел на нас. Крикам и визгам не было предела! Такого он от нас никак не ожидал, разговоров о собаке у нас никогда не было. Вот так у нас все и случилось. Правда поначалу меня сводило с ума количество шерсти на полу, грязи с лап(хотя после каждой прогулки лапы мылись), брызги с морды на всем. А сейчас я понимаю какая это все ерунда по сравнению с тем что мы приобрели в лице Томки. Очень мне его не хватает. Что с ним случилось здесь раасказывать не буду- долго и густно( кому надо спрашивайте) Теперь у нас появился Степка. Душка и лапушка- других слов нет! О нем я писала в "Радостях". Спасибо что прочитали.
-------------------- Наши Чау - это отражение нас самих.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:54 |