![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
Nika |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 245 Регистрация: 20.12.2006 Из: Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 208 ФИО: Яна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Зевс ![]() |
Вчера попробовала баночкой погреметь. Ну могу пока только сказать, что его это отвлекает конечно. Когда начал кусать руку, я аккуратно взяла баночку, встряхнула за спиной и сказала "нельзя". Он резко от меня отпрыгнул )))
Еще вечером на прогулке вчера он первый раз не пошел к чужому человеку. При чем, что интересно, рядом были и другие люди (мы в магазин в нашем доме заходили, он туда уже как к себе домой со мной ходит). Так вот другим он вилял хвостом и заигрывал, а потом зашла дамочка и начала с ним уси-пуси, а он от нее отпрыгнул, стал в стойку и чуть ли не рычал )))) Не понравилась она ему. Муж кстати тоже рассказывал, когда без меня ходил с ним гулять, что он кому-то виляет хвостом, а на кого-то гавкает. А я первый раз вчера его негативную реакцию на человека увидела. Еще забыла один момент рассказать. Может что-нить посоветуете. С первого дня как начали гулять, какать он стал исключительно только на улице. Писять иногда еще может дома, когда большой промежуток между прогулками, была плохая погода, дождь, слякоть, и я его выводила мало и ненадолго. Вообще скажу, что пока не гуляли, я тряпку из рук не выпускала, писял каждые 5 минут, я думала, что к улице очень долго придется приучать. А он сразу понял, что нужно на улице дела свои делать и дома теперь крайне редко гадит. Он практически с первого дня для туалета облюбовал место в коридоре и все дела делал только там. А вот как начали гулять, появилась странность одна. Он может пописять во время питья, т.е. пьет и начинает дуть лужу огромную, или сразу после питья дует, там же рядом с миской. При этом он опускает морду так виновато смешно и глазки грустные делает. От чего бы это могло быть? Он это делает почти каждый день по одному разу. Ничего не пойму с чем это связано. Он очень большой чистюля, когда писяет, лапки поднимает так смешно, чтобы мокрые не были. Еду никогда не разбрасывает, кушает очень аккуратно. А тут на тебе, дует возле миски. ????? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:30 |