![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мичурина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ФИО: Надежда Машкова Город: Москва, Россия Собака: чау-чау ![]() |
Есть инфа, что завтра крыс и мышей будут травить в Москве. Гулять только в наморднике и на поводке. До первого сильного снега или дождя. Передайте другим.
-------------------- Надежда умирает последней...
[url=http://www.chow.ru]Клуб Чау-Чайников[/url] |
![]() ![]() |
марина74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 39 ФИО: Ганичева Марина Город: Москва Варшавское шоссе Собака: Ирмхоф Лир Джедай ![]() |
Сегодня у нас на варшавке умер кане-корсо 8 мес,
схватил пакетик маленький хозяин не успел вырвать изо рта, умер за минуту, что это было не поймем, через несколько часов будет ясно, он его на вскрытие повез на Юнатов, напишу тогда,, ДЕРЖИТЕ СОБ НА ПОВОДКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Джедай моя радость!!! И каждый день с ним праздник!!!!!!!
|
марина74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 39 ФИО: Ганичева Марина Город: Москва Варшавское шоссе Собака: Ирмхоф Лир Джедай ![]() |
Сегодня у нас на варшавке умер кане-корсо 8 мес, схватил пакетик маленький хозяин не успел вырвать изо рта, умер за минуту, что это было не поймем, через несколько часов будет ясно, он его на вскрытие повез на Юнатов, напишу тогда,, ДЕРЖИТЕ СОБ НА ПОВОДКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Сделали вскрытие, я в шоке, не крысиный яд, а какаето химия, типа клея, и есть подозрение на реактивы. Анализы вскрытия будут готовы 29 янв, Тогда и напишу все поточнее. -------------------- Джедай моя радость!!! И каждый день с ним праздник!!!!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:50 |