![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
Nika |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 245 Регистрация: 20.12.2006 Из: Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 208 ФИО: Яна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Зевс ![]() |
Наташа
Спасибо за совет, я много уже слышала и читала о шумящих баночках. Специально сегодня куплю колу и попробую ))) Хотя я уже пробовала звуками громкими прекратить (правда не баночкой) его некоторые шалости. Он реагирует на новый неприятный звук первые пару раз, потом привыкет и его это только еще больше заводит, думает наверное, что я играюсь так. Как я уже выше писала, он не боятся звуков громких. Я ему купила классный мячик небольшой с пищалкой внутри, ему первый день он совсем не понравился, когда я пищала им, то он убегал ))) а потом привык и теперь я от этого пищания не знаю куда деться, он понял что этот мячик не гонять нужно, а давить на него, так он лапами по нему бьет постоянно или плюхается на него и катается, в общем жуть, у меня аж зубы сводит (купила на свою голову), а он кайфует. На новый год, когда фейерверки были громкие (а я живу в самом центре района, вокруг меня куча развлекательных центров, на праздники у меня прям за окном бомбаж жуткий, спать невозможно), он пару раз голово поднял от пола, а так спал все время, ему абсолютно наплевать было на то, что всю ночь грохот стоял дикий. Сообщение отредактировал Nika - 23.1.2007, 16:03 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:36 |