![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
Nika |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 245 Регистрация: 20.12.2006 Из: Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 208 ФИО: Яна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Зевс ![]() |
Pandora
Спасибо за ответ :-) Цитата Покусания пройдут через месяц-два. Но запрещать все равно с самого начала надо. Т.е. чтобы у собаки даже мысли такой не было - трогать хозяина зубами, даже в игре или в шутку. За покусывания ругаем постоянно, стараюсь не играться с ним в игры, чтобы можно было меня кусать, обычно мы в мячики играем, очень любит бегать за чем-нибудь и носить. Цитата А за младшим заметила, что пока он в спокойном состоянии, все хорошо, слушается беспрекословно. А когда возбужден, то тоже может назло сделать, что запретили. Мы завели себе цепочку, которой в крайних случаях в него кидаем, звенит страшно Да, в спокойном состоянии он слушается, но такое состояние редко бывает ))))) На счет чего-нить звенящего, так он не пугается, а воспринимает это как новую игру, начинает беситься еще больше )))) носится как угарелый. Цитата Дружелюбие к людям у нас тоже прошло с возрастом у старшего, а младший и так не особо к людям идет, хотя с нами очень ласковый. А старший во младенчестве кидался к людям, хвостом вилял, заигрывал, но в руки не давался. А вот мой дается в руки ((( если его еще и погладят, так вообще невозможно оттащить. Цитата А в остальном лично я из рассказа никаких особых пробелов в воспитании и не увидела. Все в порядке, делая скидки на возраст. Это хорошо )))) надеюсь некоторые вещи пройдут действительно с возрастом. Мне особенно не нравится, что к другим людям идет, мне хочется, чтобы я была важнее и любимее всех )))) ревную. Сообщение отредактировал Nika - 23.1.2007, 10:19 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:51 |