![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лена и Топа |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 185 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 164 ФИО: Елена Малышева Город: Похвистнево, Самарская область Собака: Топа ![]() |
Не знаю куда лучше эту тему в раздел о "лапах" или "кожа"
Дня два назад Топа начал хромать на переднюю правую лапу, я думала дело в суставе, у него как-то раз были проблемы, но слевой лапой. Сначала никаких проблем при осмотре не заметила, а потом увидела как тщательно он вылизывает лапу, посмотрела - а там жуть ![]() Корю себя, что раньше не заметила ![]() Как на зло, заметила вчера вечером только, когда уже ветеринарка не работает. Сегодня постараемся попасть. Подскажите у кого такое было, кто чем лечился? Сообщение отредактировал Лена и Топа - 22.1.2007, 9:54 |
![]() ![]() |
Лена и Топа |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 185 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 164 ФИО: Елена Малышева Город: Похвистнево, Самарская область Собака: Топа ![]() |
Спасибо всем большое за советы. Я вот подумала для того чтобы носочек не спадал попробую одеть кобинезон и в него заправить носочек, чтобы еще дополнительно держал.
Из ранки вычищаю все что вылезает, но лучше ему не становится, сейчас звонила домой, муж говорит, что еле наступает на лапку, лежит очень грустный... Вера Давыдова Я тогджа тоже между остальными пальцами выстригу шерсть. Спасибо за совет, я вчера как раз думала об этом. Сообщение отредактировал Лена и Топа - 22.1.2007, 12:39 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:00 |