![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ли Лу |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 29 ФИО: Лиза Город: Гатчина-Санкт-Петербург Собака: Кашибо (Кныш), Хей Джей с Золотого Прииска (Бубу), Радонеж Лулу (Люська), Багира с Золотого Прииска (Багуся) ![]() |
Всем чау-коллекционерам предлагаю помочь своим коллегам.
Не просто хвастаться: "вот какя чава новая у меня появилась", а помочь другим приобресть такую же. Дать ссылку на интернет магазин или даже послать желающим почтой. Начну с себя. 1. Ссылки - бронзовый чау на подставке, он же - маленькие чау из прозрачного стекла - мягкая игрушка 2. Вот такие копилки могу приобресть лично (делаются в СПб) и отправить по почте (цвет приблизительный) - копилка чау-чау рыжая - копилка чау-чау голубая А вот такие часики мне очень бы хотелось получить. - часы чау-чау с хвостом-маятником Но этот магазин по инету торгует только оптом. Может кто-нибудь в Новосибирске помочь приобрести такие? Сообщение отредактировал Ли Лу - 6.1.2007, 13:19 -------------------- Кнося, Буся, Люся и Багуся... ну и я
|
![]() ![]() |
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
http://www.ildebote.ru/chowmania3.html
Мне такие матрешки понравились больше..как понимаю-Нижний Новгород Часы не впечатляют потому как вообще не нравится когда в доме что-то тикает Всякие тарелки с Чау на всех собачьих выставках в Питере, стоят дорого , куда девать-непонятно, на последней выставке в Зените купил толькл маленького глиняного чау (7см) с глазками-хрусталиками за 350 руб типа из польши но очень характерный чау..а то у нас продают в "Домовом" всех таких зализанных -ужас! Из всего вышеперечисленного очень хочется лохматую игрушку из Беларуси, даже не одну..В Гатчине их нет? Поиск по яндексу дает даже номера магазинов в "Апрашке" но мне туда пока не добраться.. -------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
http://www.ildebote.ru/chowmania3.html Мне такие матрешки понравились больше..как понимаю-Нижний Новгород такие матрёшки делают keysushi попросите их они может и вам сделают вот у меня скоро тоже будет такая матрёшка ![]() про часы я уже помоему на всех форумах сказала если куплю то они у вас будут, просто вот были одни часы в магазине хотела Ире Сазановой купить но увы они не равботали не тикали, попросила что бы ещё привезли надеюсь скоро появятся, если куплю то скажу сразу же всем кому обещала! Мою чау коллекцию вполном объёме можно посмотреть тут если что то заинтересовало, пишите в личку подскажу где я это брала! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 4:53 |