![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Давайте поговорим о смешных/необычных привычках наших чаушек.
Например, мой старший, когда ему говоришь: "Пойдём расчёсываться!" берёт в зубы погрызушку, ложится и во время процесса расчёсывания увлечённо грызет, пока не устанет и не заснёт ![]() Причём он сам пришёл к такому поведению, никто его не учил ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
![]() ![]() |
Jera + Dunkan |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 20.11.2006 Из: США Пользователь №: 32 ФИО: Билас Наташа Город: Plymouth MA USA Собака: есть ![]() |
Я вот тут на чайниках вроде все посмотрела и на других сайтах тоже, но нигде не нашла, что чау могут мурлыкать. Не храпеть когда спит (храпит он очень громко), а именно мурлыкать как кот от удовольствия, когда его гладят. Я никогда не слышала ничего подобного от моей старшей собаки. Щенку 4 месяца и мурлыкает с первого дня появления у нас в доме. Сначала я думала, может это особенность дыхания маленького щенка. Но Данкан не прекращает мурлыкать. У Йоланты в доме кошка с котятами была, когда Данкан родился и был еще в Литве. Может он от кошки научился?
Сообщение отредактировал Jera + Dunkan - 19.1.2007, 5:23 -------------------- Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней (восточная философия).
|
CUNAMI |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 63 ФИО: JOLANTA Город: PANEVEZYS,LIETUVA Собака: "CUNAMI" ![]() |
NATACA ,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- www.cunami.to.md
|
Jera + Dunkan |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 20.11.2006 Из: США Пользователь №: 32 ФИО: Билас Наташа Город: Plymouth MA USA Собака: есть ![]() |
NATACA , ![]() ![]() ![]() ![]() Йоланта, Джерка тоже маленькая была лизунья, месяцев до 8 всех облизывала, а потом перестала. Сейчас иногда лизнет поздороваться или когда прыгает от счастья, что я вернулась откуда-нибудь. А так.... не балует слишком нас своей нежностью. Но малыш.... это что-то! Мурлыка и лизун. Очень ласковый мальчишка. Зубы только Джерке достаются. Сообщение отредактировал Jera + Dunkan - 19.1.2007, 14:55 -------------------- Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней (восточная философия).
|
CUNAMI |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 63 ФИО: JOLANTA Город: PANEVEZYS,LIETUVA Собака: "CUNAMI" ![]() |
Vot i paslednii nac laskavenkii paexal s novimi xaziaivami damoi
![]() ![]() -------------------- www.cunami.to.md
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:13 |