![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nika |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 245 Регистрация: 20.12.2006 Из: Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 208 ФИО: Яна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Зевс ![]() |
Как-то недавно вспомнила об этом форуме, с которого началась наша жизнь с Зевсом. Это было 10 (10!!!) лет назад. Стало интересно существует ли ещё данное сообщество чаушистов, есть ли старожилы)) И вот нашла, даже вспомнила пароль к профилю. Такая ностальгия!!! Почитала свои старые посты, посмеялась над былой неопытностью. Как я переживала из-за первого переезда с Зевсом!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nika - 13.5.2017, 20:09 |
![]() ![]() |
Nika |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 245 Регистрация: 20.12.2006 Из: Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 208 ФИО: Яна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Зевс ![]() |
<b>Елена или Ума</b> Спасибо!!! И Вам здоровья и всего самого лучшего!
Как время быстро летит! Когда писала пост, Зевсу было 10 лет, сейчас уже 12. И ещё один переезд, ещё 600 км и моя собака совершенно неожиданно оказалась на своей исторической родине, его мама из Ростова-на-Дону, а папа из Санкт-Петербурга. Он родился и бОльшую часть жизни прожил со мной на юге, потом мы катались по центральной части нашей страны, потом в Подмосковье. И вдруг, год назад, волей судьбы, случая и обстоятельств мы переехали в самый лучший город (на мой взгляд), в наипрекраснейший Петербург. Не знаю почему, но для меня северная столица всегда казалась чем-то далеким и несбыточным. Даже предположить не могла, что буду жить здесь. Зевсику говорю теперь, что это он привез меня домой. :-) Как же ему здесь хорошо! Больше нет жары в его жизни. Отсюда вопрос, если вдруг кто из петербуржцев увидит пост. Нужны рекомендации по ветклиникам, а ещё лучше по ветврачам с возможностью вызова на дом. Он у меня парень беспроблемный, не болеет, ттт. Но возраст такой, что всякое может случится. Вижу, что бывает ему тяжеловато, а сама могу уже не справиться. Желательно в Невском районе, м. Пролетарская и Ломоносовская. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:42 |