![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Avaria |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 364 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 4 068 ФИО: Владислава Город: Днепропетровск, Украина Собака: Сапфира (Дольче Вита) ![]() |
Уважаемые форумчане!
Эта осень была полна приятными событиями, о чем и хочу поделиться! Наконец то пришли долгожданные (практически год) документы питомника - Utter Luck. И 14.10.2016г. моя старшая девочка, моя красавица голубушка Сапфира подарила нам первенцев! ![]() Первые детки Сапфиры, первые детки питомника!!! Родились 2 мальчика (черный и рыжик) и 2 девочки-брюнеточки ![]() Родословная малышей ![]() Наша красавица мамочка! 2CHU DOLCE VITA (ORLI SAN SHEYHAN CHERNY ZHEMCHUG x ZIZHAN MIRON'S ZARSKAYA OSOBA) ![]() ![]() ![]() И шикарный отец! JCHU Suvenir Midasa Uelfair (NOCHNOY DOZOR BI'FROS x SUEL SIHOTE ALINN TANGO SNEZHNOY VYUGI) ![]() ![]() И малявочки первые сутки ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Avaria |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 364 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 4 068 ФИО: Владислава Город: Днепропетровск, Украина Собака: Сапфира (Дольче Вита) ![]() |
А время как бежит... Вчера у наших малышей была маленькая Днюшка! 4 косточки исполнилось
![]() В связи с чем заказала им праздничный фотосет. Фото получаю по мере того, как фотограф их отдает. Катя суперский фотограф, мы снимали их "на просто так". Без вкусняшек, без игрушек.. Времени на все не хватает) И вот что их этого получилось ![]() Наш Санечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:12 |