![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ИННА |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 10 Регистрация: 10.6.2008 Пользователь №: 3 510 ФИО: Инна Город: Новосибирск Собака: Дор Айлин Донателло ![]() |
Сегодня не стало нашей любимой собаки.Не смогли ни чем помочь,все очень быстро произошло.Мягких облаков тебе Дорик мой любимый.
Сообщение отредактировал ИННА - 30.4.2016, 19:53 |
![]() ![]() |
ИННА |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 10 Регистрация: 10.6.2008 Пользователь №: 3 510 ФИО: Инна Город: Новосибирск Собака: Дор Айлин Донателло ![]() |
Нашли мы себе своё солнышко!Отдавали в контакте.Зовут Миша,ему два года.Правда собака без родословной,ну и пусть!Родословная не главное,у Дора была родословная,даже на выставку возили,и на вязку к нему приходили,только он не захотел.Собаке все равно есть у неё документ или нет,главное чтоб любили.Мишу мы полюбили,те же повадки чау,но я до сих пор его сравнивают с Дором,думаю пройдёт.Дочь все мне говорит"мама - это не Дорик."Я ей отвечаю-"знаю."Миша уже к нам привык,любит гулять в огороде,носится счастливый,и мы счастливы что он у нас есть.Когда не стало Дора,пропали обязанности,проблемы,показалось легче стало,не надо думать кто гулять с ним пойдёт и т.д. Перед тем как возложить на себя опять обязанности,мы с мужем поговорили и решили-брать!Тем более ни чего нового.Вот так!Фото добавлю позже,не могу с телефона загрузить.
Сообщение отредактировал ИННА - 4.10.2016, 8:02 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 22:48 |