![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Комочек) |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 273 ФИО: Анна Сергеевна Город: Россия, Москва Собака: *молюсь* ![]() |
Добрый день. С самого детства люблю собак. Но так сложилось, что в одной квартире у меня живет кошка, а в другой кролик. А на этих выходных были в одном городе у друзей. У них был рыжый Чау
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Правда жизни ) Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.
|
![]() ![]() |
Nika |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 245 Регистрация: 20.12.2006 Из: Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 208 ФИО: Яна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Зевс ![]() |
Анна, деньги могут быть проблемой. Я конечно не знаю вашего материального положения, но... Дело не только в том, что сам щенок стоит недешего. Его содержание обходится НАМНОГО дороже, чем его стоимость, если нормально содержать.
Даже если вы из обеспеченной семьи или у вас есть молодой человек с материальной поддержкой или еще что-то уж не знаю что, это не значит, что проблем с деньгами не будет. Собаку заводят не на неделю, не на месяц, даже не на год. Уверены ли вы в постоянной материальной поддержке на долгие годы? Сообщение отредактировал Nika - 18.1.2007, 22:14 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:06 |