![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алёна и Кекс |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 4 071 ФИО: Алёна Город: Москва Собака: Кекс бон Плезир ![]() |
Всем здравствуйте!
Нам 8 ноября исполнилось 12 лет! В принципе возраст почетный, образ жизни больше "ем да сплю". Переодически бывало что прихрамывал, когда отлежит лапку. Неделю назад перестал ходить вообще. Поплакивал. Аппетит был. Туалет пару раз был под себя. Ветеринар при осмотре сказала что защимление. Прописала баралгин, витамины группы В и дексаметазон. Сказала что если через дней десять улучшения не будет, то значит собака больше не поднимется. А что вы мол хотите, 13ый год! Я прошу помочь и подсказать как может грамотней себя повести сейчас, что обследовать и так далее. Благодарю. |
![]() ![]() |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Здорово, очень теплая получилась картина, и живая.
-------------------- ЭЛЯ
|
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Здорово, очень теплая получилась картина, и живая. Вот соглашусь с Элей! Очень живая и теплая картина! И слезы Ваши, Алёна, были не просто так. Они отчасти тоже добавляли тепла и энергетики в работу. Не смею настаивать, я понимаю, как тяжело, когда уходит любимая собака - сколько бы времени ни прошло, ее уход болью отзывается в сердце. Но все-таки просматривайте потихоньку объявления о продаже щенков. Наверняка случится так, что в одном из них Вы увидите Свою собаку. Не замену Кексу, а другого чаушонка, который высушит Ваши слезы и снова поселит радость в Вашем сердце. -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:09 |