![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алёна и Кекс |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 4 071 ФИО: Алёна Город: Москва Собака: Кекс бон Плезир ![]() |
Всем здравствуйте!
Нам 8 ноября исполнилось 12 лет! В принципе возраст почетный, образ жизни больше "ем да сплю". Переодически бывало что прихрамывал, когда отлежит лапку. Неделю назад перестал ходить вообще. Поплакивал. Аппетит был. Туалет пару раз был под себя. Ветеринар при осмотре сказала что защимление. Прописала баралгин, витамины группы В и дексаметазон. Сказала что если через дней десять улучшения не будет, то значит собака больше не поднимется. А что вы мол хотите, 13ый год! Я прошу помочь и подсказать как может грамотней себя повести сейчас, что обследовать и так далее. Благодарю. |
![]() ![]() |
Алёна и Кекс |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 4 071 ФИО: Алёна Город: Москва Собака: Кекс бон Плезир ![]() |
Спасибо всем большое за теплые слова поддержки!!!
У меня на днях юбилей был..не смогла праздновать(( отменила! Правда тяжко пережить это.. Он все равно со мной! Каждый день смотрю на фото и помню ощущение в руках каждой его складочки на носу, какая шерсть на ощупь и запах.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:10 |