![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алёна и Кекс |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 4 071 ФИО: Алёна Город: Москва Собака: Кекс бон Плезир ![]() |
Всем здравствуйте!
Нам 8 ноября исполнилось 12 лет! В принципе возраст почетный, образ жизни больше "ем да сплю". Переодически бывало что прихрамывал, когда отлежит лапку. Неделю назад перестал ходить вообще. Поплакивал. Аппетит был. Туалет пару раз был под себя. Ветеринар при осмотре сказала что защимление. Прописала баралгин, витамины группы В и дексаметазон. Сказала что если через дней десять улучшения не будет, то значит собака больше не поднимется. А что вы мол хотите, 13ый год! Я прошу помочь и подсказать как может грамотней себя повести сейчас, что обследовать и так далее. Благодарю. |
![]() ![]() |
оксиежка |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 6 Регистрация: 9.8.2014 Из: ЗЛАТОУСТ Пользователь №: 494 414 ФИО: герасимова оксана юрьевна Город: город златоуст Собака: гранд-леонард ![]() |
Алена пока читала обревалась сама наш ГРанд умер когда до ветклиники оставалось доехать 15 мин повезли сделать узи сердце и другие анализы. Утром было все хорошо спокойно сел в машину и вдруг. и за что убить готова себя Я ничем ему не помогла (массаж сердца и т.д ) я сидела как дура. Ему было всего7 лет. Поверьте потеряв третью собаку и второго чау могу точно сказать ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ ОНО ПРИТУПЛЯЕТ БОЛЬ. Я живу с этим уже 4 месяца то хочу чау но боюсь снова проити тот же путь. Держитесь а фото с первым чау по квартире привели меня к тому- что жизни без него нет и я стала молить о своей смерти. Потом появился Гранд но мы были им не довольны то это не так, то сделает не то. Гранд старался нам угодить но он был не Леандр я не раз в порыве гнева ему говорила об этом. А потом он заболел и в этот момент я поняла что очень люблю его и боюсь потерять . Больше никогда не было сравнений Леандр- это Леандр, а Гранд- это Гранд. Держитесь 12 лет очень хороший возраст. А наши собаки не доживали до своей смерти. Наверное у меня как сейчас говорят "плохая энергетика".
Сообщение отредактировал оксиежка - 14.12.2014, 21:15 |
Алёна и Кекс |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 4 071 ФИО: Алёна Город: Москва Собака: Кекс бон Плезир ![]() |
Алена пока читала обревалась сама наш ГРанд умер когда до ветклиники оставалось доехать 15 мин повезли сделать узи сердце и другие анализы. Утром было все хорошо спокойно сел в машину и вдруг. и за что убить готова себя Я ничем ему не помогла (массаж сердца и т.д ) я сидела как дура. Ему было всего7 лет. Поверьте потеряв третью собаку и второго чау могу точно сказать ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ ОНО ПРИТУПЛЯЕТ БОЛЬ. Я живу с этим уже 4 месяца то хочу чау но боюсь снова проити тот же путь. Держитесь а фото с первым чау по квартире привели меня к тому- что жизни без него нет и я стала молить о своей смерти. Потом появился Гранд но мы были им не довольны то это не так, то сделает не то. Гранд старался нам угодить но он был не Леандр я не раз в порыве гнева ему говорила об этом. А потом он заболел и в этот момент я поняла что очень люблю его и боюсь потерять . Больше никогда не было сравнений Леандр- это Леандр, а Гранд- это Гранд. Держитесь 12 лет очень хороший возраст. А наши собаки не доживали до своей смерти. Наверное у меня как сейчас говорят "плохая энергетика". Ничего себе тоже.. Задумалась читая ваш комментарий.. Соболезную вам так же!! Но мне глядя на фото, даже не легче, не знаю как сказать, теплее чтоли что виду его! Думаю у меня до таких мыслей не дойдет как у вас, но конечно пережить это безумно сложно(( мыслей и воспоминаний в голове куча. Думаю каждую минуту о нем. Но я стараюсь!!! осознавать все здраво и понимать что это жизнь и так далее, никуда не деться от этого.. А еще, вы знаете, столько близких, друзей нашло хоть пару слов мне пособолезновать, что я даже не ожидала сколько народу оказывается знало что для меня Кекс!! Это очень важно!! Я когда о нем рассказывала могла говорить бесконечно) Так что спасибо всем огромное! От всей души!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:10 |