![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алёна и Кекс |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 4 071 ФИО: Алёна Город: Москва Собака: Кекс бон Плезир ![]() |
Всем здравствуйте!
Нам 8 ноября исполнилось 12 лет! В принципе возраст почетный, образ жизни больше "ем да сплю". Переодически бывало что прихрамывал, когда отлежит лапку. Неделю назад перестал ходить вообще. Поплакивал. Аппетит был. Туалет пару раз был под себя. Ветеринар при осмотре сказала что защимление. Прописала баралгин, витамины группы В и дексаметазон. Сказала что если через дней десять улучшения не будет, то значит собака больше не поднимется. А что вы мол хотите, 13ый год! Я прошу помочь и подсказать как может грамотней себя повести сейчас, что обследовать и так далее. Благодарю. |
![]() ![]() |
Алёна и Кекс |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 4 071 ФИО: Алёна Город: Москва Собака: Кекс бон Плезир ![]() |
Спасибо всем огромное!!! Я столько слов потдержки получила за эти дни!!!.. Мысленно их все посылаю моему Кесеньке!!!
Для меня каждое слово и каждая минута сочувствия вокруг это память, тепло и объятие для Кеси! Он в эту минуту "живет"!! Ну а в моем сердце навсегда!... Заказала его фото большого формата, повешу в коридоре у входа. Так он будет всех встречать. Магнит с его моськой спящей под столом на кухне, повешу на холодильник и он будет всегда со мной как и раньше... Кухня маленькая, но готовила и переступала через него аккуратно чтобы не тревожить) но зато он со мной лежал рядом..) И вышью его портрет, как будто это последние объятия которые я не смогла ему дать! Мне кажется, моя собака тоже была рядышком, после того, как отправилась за радугу. Я, чтоб отвлечься, погрузился в видеоигры, так вот, вечером, на ее месте, три дня кто то храпел...это не звуки из игры, это не другие собаки....Только нет никого, никто храпеть не может...А я всегда знал, что если она храпела, то все в порядке... Согласна с Вами!!!) Хоть и летел тапок иногда в стену рядом по ночам чтобы перестал храпеть) но я тоже всегда была спокойна, если хропит значит здоров и все у него хорошо! Спасибо! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:05 |