![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ликуша |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Проявите внимательность, господа.
Некие злоумышленники взламывают скайп аккаунты. Так, не далее, чем пол часа назад я добровольно отправила на карту "типа" Алексея 9800руб. Банк в отмене операции отказал, сославшись на добровольный перевод средств. Яндекс-колешек мошенника-взломщика: 410012264745968 Так же, неоднократно писалось на форумах и не только, о том, чтобы не сообщали номера карт без замененных символов во избежание мошеннических операций и кражи средств с таких карт. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Заявление в полицию есть. Оказывается, мошенничество - статья уголовная. Вредителей найдут вряд ли, но шансы на возврат денег есть. Какие - не знаю, да и пока не загадываю.
С полицейским поржали, конечно, он предложил свой скайп оставить на случай, если ему деньги вдруг понадобятся, а тут я такая - здасьте, нате)) В Яндекс направлен талон о принятом заявлении в МВД. Со своей стороны органы так же будут делать им запрос. В таких случаях шансы на возврат от эквайеров небольшие, но есть, т.к. они дорожат своей репутацией, по словам МВД существуют прецеденты. По поводу остального эмоционально не комментирую. "Твой" скайп был в онлайне еще продолжительное время. И если моя жесть произошла в 19-15, смс от тебя в 19-46, звонок от меня тебе еще через 5 мин., твой статус в Фейсбуке около 23часов, а еще один "счастливчик" попавший (как я поняла из поста вше) на деньги появился ночью - значит не все меры были приняты: скайповый аккаунт не запрошен на восстановление пароля, не поступило письмо от тебя в Яндекс или полицию о том, что от твоего имени совершаются мошеннические действия, итд. Ты уж извини за жесткость, конечно. Мне будет уроком, понятное дело. Уже обсуждать нечего, надо действовать. А что о доверии.. За несколько лет общения в интернете и множества перечислений то на потеряшек, то еще на какие-то нужды чаушистов, как-то не в домек было кому-то звонить и перепроверять, действительно ли нужна помощь, или то шутка была. Тем более, не все и не всегда пишут о личных проблемах в открытом доступе. Ну вот как-то так. Сообщение отредактировал Ликуша - 22.10.2014, 2:27 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 15:08 |