![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ликуша |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Проявите внимательность, господа.
Некие злоумышленники взламывают скайп аккаунты. Так, не далее, чем пол часа назад я добровольно отправила на карту "типа" Алексея 9800руб. Банк в отмене операции отказал, сославшись на добровольный перевод средств. Яндекс-колешек мошенника-взломщика: 410012264745968 Так же, неоднократно писалось на форумах и не только, о том, чтобы не сообщали номера карт без замененных символов во избежание мошеннических операций и кражи средств с таких карт. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
Мне сложно судить насколько и кто смог отразить мой тон.
Так сложились обстоятельства, что взломан аккаунт был в самом начале дня, а первое сообщение от знакомых я получил открывая дверь в квартиру. Всем у кого был известен номер сотового, я от-СМСил или отзвонил. Поздно конечно что-либо говорить, но просто позвонить или смс-нуть можно было. Что удалось сделать мне: при очередном звонке (около 2 ночи) знакомый сообщил, что вот прямо сейчас его просят послать деньги. Был сделан перевод. Это на самом деле Я-кошелек и номер совпадает. Мои знакомые в самом Яндексе (не в Яндекс-деньгах) сказали, что данные о владельце предоставляют только по запросу органов. Между строк добавили, что в офис Я-Д соваться смысла нет - там как правило футболят. До запроса от органов счета не блокируют. Но шансы еще остаются. Пробуем установить его данные. -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Скайп - vipper.skype Сотовый - +7-916-189-0456 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 15:05 |